»
bildergalerie
20.09.2011
Köche feiern «El Bulli»
Ferran Adrià lockte, über 100 Branchenleute kamen: Die htr lud zur Filmvisionierung von «El Bulli» ein – und zum Podiumsgespräch von neun Spitzenköchen.

Im Berner Kursaal bot sich am Montag Abend ein Stelldichein der Schweizer Gastronomieszene: Die htr hotel revue zeigte den neuen Film «El Bulli – Cooking in Progress» über den katalanischen Meisterkoch Ferran Adrià. Klar, dass der Inhalt beim anschliessenden Get-together viel Gesprächsstoff lieferte. Die Kollegen fachsimpelten bei Weisswürsten, Cheese­cake und Champagner über Adriàs Einfluss und Bedeutung für die heutige Kochkunst. Zwischen Film und Apéro diskutierte htr-Chefredaktorin Elsbeth Hobmeier die spannende Thematik mit Schweizer Spitzenköchen. (sag)

Das ganze Podiumsgespräch lesen Sie in der htr hotel revue vom 29. September.

  
aktuelle Ausgabe der htr
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien