Le Hilton Geneva Hotel and Conference Centre a le plaisir d'accueillir Charles Brusson en tant que nouveau Responsable F&B. Ce bon vivant appréciant avant tout le côté humain du domaine de l'hôtellerie a fait ses armes en France et en Belgique. Il rejoint le groupe Hilton en 2016 en intégrant le prestigieux Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace, en tant qu'assistant du responsable banquet.En un peu plus de cinq ans, il gravît les échelons et devient respectivement Responsable Banquet puis Responsable F&B.
Il se réjouit aujourd'hui de partager son enthousiasme et de mettre sa passion au service de l'établissement genevois. Il aura pour mission la construction des équipes F&B post pandémie autour des valeurs du bien-être au travail du groupe Hilton, mais aussi la mise en avant des produits locaux dans l’offre de restauration initiée par l’hôtel.
Enfin, il souhaite faire de la Terrasse l’été et du bar l’hiver, un point de rencontre incontournable pour les Genevois. (htr/aca)