»
actualité
13.04.2018
Four Seasons en mode cuisine de rue
A Genève, l’Hôtel des Bergues proposera sur l’île Rousseau des plats japonnais, dès le 18 avril. Une offre à prix modérés signée par Mitsuru Tsukada, chef du restaurant Izumi.

A partir du 18 avril, les gourmets et curieux auront la possibilité de déguster de la gastronomie japonaise au restaurant Shima sur l’île Rousseau. En effet, grâce à la collaboration créative du chef du restaurant Izumi Mitsuru Tsukada, une offre variée de plats japonais sera proposée au restaurant Shima située sur l’emblématique île Rousseau détenue par la Ville de Genève. Ce nouveau concept de street food japonaise a su séduire la Ville de Genève.

Les équipes du Four Seasons Hotel des Bergues mettront toute leur passion et leur savoir-faire pour animer ce lieu. La carte simple, raffinée et accessible dévoile un choix d’entrées à partager, de ceviches, de salades, de plats et de desserts entre 8 et 33 francs. Shima, qui signifie île en japonais, disposera de 30 places assises à l’ombre des arbres et des parasols. Ouvert de 12 heures à 19 heures pour les mois d’avril et mai. Shima étendra ses horaires jusqu’à 22 heures durant le plein été. L’ensemble des plats de la carte sont proposés aussi à la vente à emporter. (htr/aca)

  
aktuelle Ausgabe der htr

» epaper
» abo
» archiv
» mediadaten

Die htr erscheint neu 14-täglich.

hoteljob.ch - Stelleninserate

hoteljob.ch das Stellenportal für die Hotellerie, Gastronomie und den Tourismus mit monatlich über 410‘000 Seitenzugriffen.

Aktuelle Jobs auf hoteljob.ch:
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien