»
actualité
9.08.2017
La Restaurant Week s’étoffe
Trois nouveaux participants romands seront de la partie à la Restaurant Week en septembre. Des menus à 59 francs seront proposés.

La Suisse Romande ne cesse de développer ses offres gastronomiques et le mois de septembre s’annonce gourmand avec l’arrivée d’une nouvelle Restaurant Week, placée cette année sous le signe des étoilés. Grâce au succès rencontré lors des précédentes éditions, cet événement culinaire incontournable de la rentrée a cette fois réuni encore plus de participants.

Parmi eux, des restaurants étoilés qui viennent rejoindre la déjà remarquable liste d’établissements partisans du partage et de la générosité véhiculés par cet événement. Parmi les fidèles participants se trouvent notamment le Rasoi du Mandarin Oriental, Geneva, le Loti de La Réserve ou encore le Jardin de l’Hôtel Richemond. Côté nouveautés, il y aura entre autres le Floris, le Café Bellagio ainsi que le 3C de l’Hôtel les 3 Couronnes.

Pour rendre l’aventure toujours plus unique, l’équipe suisse de la Fourchette, de concert avec chaque établissement, a mis en place une nouveauté pour cette nouvelle édition. À chaque réservation, un apéritif par personne sera offert. De quoi trinquer comme il se doit à cette ovation à la haute gastronomie dans toute la romandie. Chaque restaurant proposera un menu à 3 plats à 59 francs et un autre à 79 francs le soir. (htr/aca)

  
aktuelle Ausgabe der htr

» epaper
» abo
» archiv
» mediadaten

Die htr erscheint neu 14-täglich.

hoteljob.ch - Stelleninserate
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien