Das Park Inn by Radisson Hotel Zürich Airport eröffnet nach seiner Gesamtrenovation das italienische Trendrestaurant «Bocca Buona». Mit authentischer, hochwertiger aber doch einfach unkomplizierter Kulinarik und Ambiance bereichere das Restaurant die Region rund um den Zürcher Flughafen, heisst es in einer aktuellen Medienmitteilung. Nach Nizza, Riga und Stuttgart bietet die Hotelgruppe auch in der Umgebung von Zürich Italianità in ungezwungener und stylischer Umgebung.

«Ambiance wie auf der Piazza»
Das «Bocca Buona» locke mit italienischer Gastronomie und Gastfreundschaft und schaffe so ein Gesamterlebnis, das Gäste die Kultur und Tradition des mediterranen Landes näherbringt, heisst es weiter in der Mitteilung. Im Zentrum des Restaurants stehen die Showküche und die Showbar. Dort werden vor den Augen der Gäste aufregende italienische Gerichte mit regionalen und italienischen Produkten von höchster Qualität sowie beste Aperitivi gezaubert. Die Dining Area kombiniert klassische Trattoria-Atmosphäre und gemeinschaftliches Zusammensein an langen Holztischen, Hochtischen und im Bereich der Caffètteria – eine italienische Piazza auf der alle Freunde und Familie zusammenkommen können.

Während des Tages zeigt sich das «Bocca Buona» als multifunktionaler Ort, wo sich Gäste auf einen Cappuccino treffen und sich austauschen, aber auch arbeiten können. Das Restaurant verfügt über alle technischen Voraussetzungen dafür, dass auch Geschäftsreisende die ideale Umgebung haben, um effizient und ungestört zu arbeiten.

«Pizza, Pasta e basta»
Das in seinen bisherigen Heimatstädten beliebte Konzept der Park Inn by Radisson Hotels setzt auf authentische italienische Küche: Hohe Qualität und gleichzeitig eine ungezwungene Athmosphäre wie bei einer italienischen «Grande Famiglia» sind das Erfolgsrezept. Unter dem Motto «Pizza, Pasta e basta» stehen den Gästen hochwertige italienische Spezialitäten zur Auswahl. Die Gerichte bestechen durch Qualität, Frische und die Einfachheit, welche die typisch italienische Küche auszeichnet.

Insbesondere das Lunch-Angebot ist interessant und bereichert das Mittagsangebot für die zahlreichen in der Umgebung liegenden Firmen: lecker, einfach, natürlich und ausgewogen. Unkompliziert können Gäste sich quasi direkt aus dem Ofen «Il Forno» sowie bei den Antipasti zum All-you-can-eat-Preis bedienen. (htr/og)