A partir du 18 avril, les gourmets et curieux auront la possibilité de déguster de la gastronomie japonaise au restaurant Shima sur l’île Rousseau.En effet, grâce à la collaboration créative du chef du restaurant Izumi Mitsuru Tsukada, une offre variée de plats japonais sera proposée au restaurant Shima située sur l’emblématique île Rousseau détenue par la Ville de Genève.Ce nouveau concept de street food japonaise a su séduire la Ville de Genève.

Les équipes du Four Seasons Hotel des Bergues mettront toute leur passion et leur savoir-faire pour animer ce lieu.La carte simple, raffinée et accessible dévoile un choix d’entrées à partager, de ceviches, de salades, de plats et de desserts entre 8 et 33 francs.Shima, qui signifie île en japonais, disposera de 30 places assises à l’ombre des arbres et des parasols. Ouvert de 12 heures à 19 heures pour les mois d’avril et mai. Shima étendra ses horaires jusqu’à 22 heures durant le plein été. L’ensemble des plats de la carte sont proposés aussi à la vente à emporter. (htr/aca)