L’hôtellerie suisse compte de nouveaux professionnels qualifiés dans ses rangs. En Suisse romande, 26 spécialistes en hôtellerie et 5 spécialistes en restauration ont terminé avec succès leur apprentissage et obtenu leur CFC. Ils ont été formés à l’hôtel-école Les Sources, aux Diablerets.[IMG 2] 

Avec 5,7, Thomas Lachavanne termine sa formation avec la meilleure note des diplômés spécialistes en hôtellerie. Il a effectué son apprentissage à l’Hôtel Aulac, à Lausanne. Il est suivi de près par Anaïs Dumas, formée au Beau-Rivage Palace de Lausanne (note 5,5) et de Noël Faustin Ohandja, apprenti à l’Hôtel Victoria SA, à Lausanne (5,4). [IMG 3]

Simon Stoeri, apprenti à l’Hôtel Bella-Tola de Saint-Luc, en Valais termine quant à lui avec la meilleure note des spécialistes en restauration (5,3).

 

htr/lg