(Communiqué de presse) Encore une fois, les apprentis prennent les rênes de l’Hôtel de l’Aigle, à Couvet, le temps d’un week-end. Toutes leurs connaissances seront mises à l’épreuve en passant par, la cuisine, le service, la réception et l’intendance. Pour cette occasion, ils géreront seuls le 3 étoiles du 17 au 19 mars 2023.
A l’occasion de ce week-end les apprentis devront assumer plusieurs tâches telles que, la création d’un menu, la gestion des commandes, des stocks et des réservations, la comptabilité, les horaires du personnel ainsi que toute la promotion. Entre tendance du moment et nostalgie, les apprentis vous proposeront un moment convivial et intergénérationnel qui vous remémorera pleins de souvenir.

La formation des jeunes fait partie de la philosophie d’entreprise de l’Hôtel de l’Aigle et de Goût & Région. Ces trois jours montrent la confiance que la direction accorde à ses apprentis. L’opportunité d’illustrer leurs capacités à mener un établissement se présente aux apprentis. 

Le programme détaillé: hotel-aigle.ch/apprentis/

Inscriptions par téléphone au 032 864 90 50 ou par mail à l’adresse info@gout-region.ch