»
catering-service
10.01.2018
Das Catering der Sterneköche erhält ein neues Zuhause
Mit dem neuen Hauptsitz im Grand Resort Bad Ragaz und einem Zuwachs an erfahrenen Spitzenköchen erweitern die Acasa-Gründer Sandro Steingruber und Andreas Caminada zum fünfjährigen Jubiläum ihr Catering-Angebot.

Seit 2012 setzen Sandro Steingruber und Andreas Caminada ihre Idee von einem besonderen Cateringservice mit Acasa in die Tat um. Nach fünf Jahren kommt mit dem Grand Resort Bad Ragaz zu Beginn 2018 ein starker, strategischer Partner an Bord, mit dem die beiden Freunde ihren hohen Qualitätsanspruch teilen. «Durch die Kooperation und zentrale Lage in Bad Ragaz können wir nicht nur unsere Logistik optimieren», sagt Sandro Steingruber. «Die Kompetenz des Grand Resort Bad Ragaz sowie die Nähe zu Nachbarländern wie Liechtenstein, Deutschland und Österreich ermöglichen es uns auch, noch flexibler auf Gastwünsche einzugehen und weiter zu wachsen», freut sich der Acasa-Geschäftsführer mit Blick auf sein neues Zuhause.

Für mehr Catering-Vielfalt vergrössert das eingespielte Duo überdies sein kulinarisches Portfolio auf fünf spannende Küchen: Je nach Anlass und persönlichem Gusto können Gäste künftig aus den Angeboten vom Schloss Schauenstein, dem Igniv by Andreas Caminada, dem «Marée» im Parkhotel Sonnenhof in Vaduz sowie «BBQ & Buffets» und «Acasia» vom Grand Resort Bad Ragaz wählen. «Mit dieser Evolution von Acasa schaffen wir für unsere Gäste ein vielfältiges und hochwertiges Catering-Erlebnis, das es so in der Schweiz bislang nicht gegeben hat», so Acasa-Mitgründer Andreas Caminada.

5 Michelin-Sterne und 52 GaultMillau-Punkte im Team
Die Spitzenköche im acasa-Freundeskreis sind aktuell mit insgesamt 5 Michelin-Sternen und 52 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Neben Andreas Caminada verstärken Marée-Küchenchef Hubertus Real, Igniv-Küchenchef Silvio Germann und Renato Wüst, Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz, das acasa-Team. «Durch unsere neuen Partner kann acasa stets die passende Küche anbieten», freut sich Steingruber.

«Egal, ob ein elegantes Catering für eine Hochzeit gefragt ist, ein BBQ für ein Sommerfest, ein feines Sternemenü für eine Familienfeier oder Canapés für einen wichtigen Geschäftsapéro.» Unterstützt von einem eingespielten Team setzt Steingruber die Küchenkonzepte seiner Partner am Ort des Caterings um – mit der Erfahrung aus vielen Jahren in der Topgastronomie, profunder Produktkenntnis, Liebe zum Detail und dem feinen Gespür eines Spitzenkochs.

Neues Angebot: Private Chef buchbar
Als besondere Offerte sind fortan die Dienste eines Private Chefs buchbar, der Gäste daheim, in ihrem Feriendomizil oder auf Reisen kulinarisch verwöhnt. Der Kochprofi aus einer der Küchenbrigaden der Partnerbetriebe agiert mit dem Know-how der Spitzengastronomie, konzipiert Wunschmenüs, besorgt beste Zutaten und bereitet im privaten Umfeld Gerichte auf Sterneniveau zu. Das Team des Grand Resort Bad Ragaz erwartet schon gespannt den acasa-Einzug: «Im Dezember 2017 haben wir unser kulinarisches Angebot mit dem «Koiso» bereits durch ein Sushi Take-Away ergänzt. Mit acasa Catering als Partner können wir die Region nun mit einem weiteren Highlight überraschen», freuen sich CEO Grand Resort Bad Ragaz Patrick Vogler und General Manager Grand Hotels Marco R. Zanolari.

Acasa Catering wird von der Andsan AG seit 2012 durch die Geschäftspartner Sandro Steingruber und Andreas Caminada betrieben. Der neue Partner der Andsan AG ist ab Januar 2018 das Grand Resort Bad Ragaz, wo sich zukünftig ebenfalls der Acasa-Hauptsitz befindet. Die operative Leitung von Acasa verantwortet Sandro Steingruber. Unterstützt von einem eingespielten Team setzt er die kulinarischen Konzepte der unter dem Acasa-Dach zusammengeschlossenen Marken vor Ort um. Vor der Gründung von Acasa erkochte der langjährige Weggefährte von Andreas Caminada im Restaurant Epoca im Waldhaus Flims 17 GaultMillau-Punkte und wurde vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» 2008 zum Koch des Jahres gekürt. (htr/og)

  
aktuelle Ausgabe der htr

» epaper
» abo
» archiv
» mediadaten

Die htr erscheint neu 14-täglich.

hoteljob.ch - Stelleninserate

hoteljob.ch das Stellenportal für die Hotellerie, Gastronomie und den Tourismus mit monatlich über 410‘000 Seitenzugriffen.

Aktuelle Jobs auf hoteljob.ch:
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien