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pop-up-projekt
26.01.2018
Tim Raue kommt für Pop-Up-Event nach Zürich
Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue kommt für ein dreitägiges Pop-Up-Projekt im «The Dolder Grand» nach Zürich. Er will sein französisches Brasserie-Konzept vorstellen.

Spitzenkoch Tim Raue lädt Zürich im März dazu ein, sein französisches Brasserie- Konzept kennen zu lernen. Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue, ausgezeichnet mit zwei Michelin Sternen und 18 Punkten im Gault&Millau, kommt im März 2018 nach Zürich. Im Gepäck: Sein französisches Brasserie-Konzept Colette Tim Raue, das nur 70 Kilometer von der Zürcher Innenstadt entfernt in Konstanz zuhause ist und auch in Berlin und München eine Dependance hat.

Gastgeber des dreitägigen Pop-Up Spektakels ist das Restaurant Saltz des 5-Sterne Hotels «The Dolder Grand». Dort wird Tim Raue die Gäste an den Abenden des 15., 16. und 17. März 2018 begrüssen und seine erst kürzlich mit einem Bib Gourmand und 14 Gault&Millau Punkten ausgezeichnete Brasserie-Küche vorstellen.

Gemeinsam mit dem kulinarischen Direktor aller drei Brasserien, Steve Karlsch, präsentiert Raue einen Auszug aus seiner Colette Karte. Im Pop-Up wird ein Menü bestehend aus den beliebtesten Speisen der Brasserie angeboten: Los geht es mit insgesamt vier kleineren Vorspeisen (Entenrilette mit Kumquat und Pistazien, Salade Nicoise, Hummercocktail und Rote Bete mit Selles-sur-Cher). Darauf folgen ein Zwischengang (Lachs, Tomate und Sternanis), ein Hauptgang (Boeuf Bourguignon, Petersilienpüree und Roscoffzwiebel) und zwei kleinere Desserts (Croustillant Colette, Banane und Caramel, Brie de Meaux und schwarzer Trüffel). Das Colette Menü in vier Gängen wird zum Preis von 108 Franken angeboten. (htr/og)

  
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