»
gourmetfestival
10.04.2017
«The Dolder Grand» lädt zum «Sapori Ticino»-Dinner
Im Rahmen des renommierte Gourmetfestival S. Pellegrino Sapori Ticino, begrüsste Heiko Nieder, Chef Fine Dining im The Restaurant des Zürcher The Dolder Grand, Kollegen aus der Tessiner Spitzengastronomie. —>>> Bildergalerie.

In seiner 11. Ausgabe bietet das Gourmetfestival S. Pellegrino Sapori Ticino erneut kulinarische Höhenflüge. Der Event präsentiert vom 3. April bis 15. Juni mehr als 20 Chefs mit insgesamt 36 Guide-Michelin-Sternen während 26 önogastronomischen Abenden an den namhaftesten Adressen des Tessins und an drei exklusiven Gala-Dîners in Zürich, Bern und Genf.

Den Start erfolgte in Zürich, wo die Swiss Deluxe Hotels und das «The Dolder Grand» mit Starkoch Heiko Nieder (2 Michelin-Sterne, 18 Punkte GaultMillau) die Tessiner Gastköche Dario Ranza von der Villa Principe Leopoldo, Salvatore Frequente vom Eden Roc Hotel und Mauro Grandi vom «The View» empfingen. Rund 70 Gäste liessen sich von den ausgezeichneten Chefs kulinarisch überraschen und verwöhnen.

Impressionen vom «The Dolder»-Gala-Dinner.

Mehr unter saporiticino.com

  
aktuelle Ausgabe der htr

» epaper
» abo
» archiv
» mediadaten

Die htr erscheint neu 14-täglich.

hoteljob.ch - Stelleninserate

hoteljob.ch das Stellenportal für die Hotellerie, Gastronomie und den Tourismus mit monatlich über 410‘000 Seitenzugriffen.

Aktuelle Jobs auf hoteljob.ch:
htr immobilienbörse

Die Online-Plattform für Hotel- und Restaurant­immo­bilien