Ausgewählte «Dolder Classics» sind weiterhin erhältlich: Das Zürcher Luxus-Hotel hat ein eigenes «Drive-In-Restaurant» eröffnet, in dem täglich von 11 bis 18 Uhr an einem Take-away-Fenster direkt neben dem Haupteingang diverse Favoriten aus der «Dolder»-Küche abgeholt werden können.

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  • Wer: The Dolder Grand
  • Wo: Zürich
  • Wann: täglich von 11 bis 18 Uhr
  • Was: 5-Sterne-Hotel mit eigenem Drive-In

Ob für den Lunch im Homeoffice, ein Dinner zu Zweit oder einen Brunch am Wochenende, konkret sind etwa Franzbrötchen, Canelés, Financier mit Vanillecrème, Macarons oder Himbeerigel vom Chef-Patissier zu erstehen (Fr. 30.- für vier Stück nach Wahl). Aus der Reihe «Dolder Hotel Classics» gibt’s ein Menü für Fr. 79.- pro Person mit Bündner Platte, Caesar Salat mit Poulet, Rindstatar und Käsevariation. Heiko Nieders Pralinés sind in 5er-, 10er- oder 15er-Sets erhältlich (ab Fr. 14.50). Das Angebot wird laufend erweitert.

Ab 1. April das Angebot um die Gerichte des libanesischen Küchenchefs Firas El-Borji erweitert. Das Menü für Fr. 59.- umfasst Fattoush, Tabbouleh, Mezze gemischt, Shish Taouk sowie Mashboos.

[DOSSIER] www.thedoldergrand.com