(Medienmitteilung) Ein Skigebiet zieht ganz unterschiedliche Gäste an, entsprechend vielfälltig sollte das Gastronomieangebot sein, finden die Titlis Bergbahnen und haben auf diese Wintersaison hin das Angebot überarbeitet. «Der Ausbau und die Neugestaltung unseres gastronomischen Angebots tragen massgeblich zum Gesamterlebnis unserer Gäste bei», erklärt Julian Werner, Gastronomieleiter bei den Titlisbahnen, in der Mitteilung.

Die neuen Konzepte seien in so kurzer Zeit nicht einfach umzusetzen, so Werner. «Gelungen ist uns das dank
unseres motivierten Teams. Und das Ergebnis überzeugt, es ist einfach toll.»

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Kulinarische und optische Neuerungen
Im Selfservice-Bereich des Berghotels Trübsee erwartet die Gäste ein grosszügiges, helles Ambiente mit hochwertiger und dennoch preiswerte Gastronomie. Sie richtet sich nach neusten Ernährungstrends und bietet klassische Gerichte mit einer modernen Note.

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Auf der Terrasse des Berghotels Trübsee ist der bediente Bereich ein Pop-Up-Restaurant, dessen Name «Witwe Bolte» vom Buch «Max und Moritz» inspiriert ist. Gekocht wird direkt draussen in einem Container. Serviert werden Fondues aus Obund Nidwaldner Käse und verschiedene Vorspeisen zum Teilen.

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An der neuen Bar «Engel & Bengel» gibt es nicht nur Après-Ski-Drinks, sondern auch Musik: DJs und Bands sorgen an den Wochenenden gute Stimmung.

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Die Terrasse vor der Skihütte Stand ist neu eingerichtet und bietet noch mehr Platz. Auf den Teller kommt feine Alpenküche mit regionalen Zutaten, die mit internationalen Klassikern neu interpretiert wird. An kühleren Tagen geniessen die Gäste drinnen die gemütliche Skihütten-Atmosphäre.

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