Die Ausgabe Nr. 11 der htr hotelrevue ist ganz dem Summit gewidmet und liegt am zweiten Tag des Branchenkongresses auf.

Hospitality Summit
Die Summit-Ausgabe der htr hotelrevue zum Herunterladen

Hospitality Summit
«Mir hilft es immer, mit jungen Menschen zusammenzuarbeiten»
Der ehemalige Nasa-Wissenschaftsdirektor Thomas Zurbuchen hält nicht viel von festgefahrenen Führungsstrukturen. Er plädiert für mehr Selbstreflexion in den Chefetagen. Am Hospitality Summit spricht er über Leadership.

Hospitality Summit
«Der Hospitality Summit hat All-Inclusive-Charakter»
Ein hochkarätiges Speaker-Line-up, viel Zeit zum Networken und ein Gala-Abend in festlichem Ambiente. Das Programm des diesjährigen Hospitality Summit vom 14. und 15. Juni steht. Claude Meier, Direktor von HotellerieSuisse, verrät, worauf sich die Teilnehmenden freuen dürfen.

NextGen. Hospitality Camp
Junge Ideen sind gefragt
Für den Nachwuchsanlass NextGen. Hospitality Camp 2023 werden wieder lösungsorientierte, junge Leute aus dem Gastgewerbe gesucht.

24 Türchen, 24 Beiträge
Der htr-Adventskalender
Blicken Sie mit uns auf ein bewegtes Jahr zurück. Lassen Sie sich täglich überraschen von informativen Beiträgen, inspirierenden Porträts und interessanten Interviews.

Impressionen aus 130 Jahren
Die Entdeckung des Winters
In den Anfängen des Tourismus in der Schweiz war der Sommer die Reisezeit. Das änderte sich in der Belle Epoque. Und damit kam auch der Wintersport auf.

Impressionen aus 130 Jahren
Die industrielle Revolution der Lebensmittel
In der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts, als auch die htr hotelrevue gegründet wurde, hat sich die Lebensmittelproduktion grundlegend verändert.

130 Jahre htr hotelrevue
Der Vergleich mit Trump war ein Kompliment
Manches, was 1992 alltäglich war, löst aus heutiger Sicht Kopfschütteln aus. Drei amüsante Anekdoten aus der hotel + tourismus revue von damals.

130 Jahre htr hotelrevue
Das EWR-Nein rüttelte die Branche durch
Der Entscheid aus dem Jahr 1992 wirkt bis heute nach. Die htr hotelrevue setzte sich damals – wie praktisch die gesamte Tourismusbranche – für den Beitritt ein.