Darum arbeite ich hier…
Mein Aufgabenbereich ist vielfältig und wirklich einzigartig in der Schweiz.

Mein typischer Arbeitsalltag…
...gibt es fast nicht. Im Vordergrund steht eine gute Planung/Koordination der Arbeiten, so wie das zielstrebende Mitarbeiten bei allen Tätigkeiten.

An meiner Firma gefällt mir besonders…
...die Innovation und das Streben nach Neuem. Etwas nicht alltägliches tun.

Unsere Produkte und Dienstleistungen…
Frischfischprodukte, geräucherte Störprodukte und Kaviar in verschiedenen Verarbeitungsstufen und Qualitäten.

Die grössten Veränderungen in meinem Job waren…
...mich mit einer (einfachen) Aufgabe über Jahre zu befassen (Markteinführung Oona Caviar 2011 bis jetzt).

Motivation hole ich mir…
...bei meiner Familie und beim Angeln.

Mein Arbeitsweg…
5 Minuten mit dem Roller.

Mein persönliches Highlight war…
...die Lancierung des Osietra Kaviars im 2018.

Das Team…
Mein Team schafft es immer wieder auch herausfordernde Aufgaben gemeinsam zu meistern und sich gegenseitig zu motivieren und zu unterstützen.

Das machen wir besser als…
Wir arbeiten mit viel Herzblut, eigenem Interesse und viel Eigenverantwortung an Prozessen und Produkten.

Forschung und Entwicklung ist…
...für unseren Mutterkonzern Coop wichtig. Ich finde es wichtig, dass sich grosse Firmen für diese Themen einsetzen.

Qualität ist…
...ein Zusammenspiel von vielen Faktoren. Je mehr Faktoren harmonieren, desto besser wird ein Produkt.

Nachhaltigkeit…
...kann gelebt werden, wenn man will und bereit ist seinen Beitrag dazu zu leisten.

Meine Firma engagiert sich für…
...Nachhaltigkeit und Entwicklung.