Am 3. Juli feierten rund  100 Absolventinnen und Absolventen aus Gastronomie, Hotellerie und Hauswirtschaft in der Arena Klosters ihren Lehrabschluss. Vor 450 Gäste – darunter Familien, Ausbilderinnen und Ausbilder sowie Branchenvertretende erhielten sie ihre Diplome. Veranstaltet wurde die Diplomfeier von Gastro Graubünden, HotellerieSuisse Graubünden und dem Verband Hauswirtschaft Graubünden. 

Auszeichnungen in den Rängen
Besonders ausgezeichnet wurden neun Absolventinnen und Absolventen, die ihre Ausbildung mit einer Note von 5.3 oder höher abgeschlossen haben. (mm)

  • Elisa Stefania Galasi, Restaurant Pinot, Klinik Gut in Fläsch, 5.7, Köchin EFZ (Jahrgangsbeste)
  • Lisa Mariella Zinsli, Klinik Davos, 5.3, Hotelfachfrau EFZ
  • Kira Noser, Graubünden Ferien in Chur, 5.3, Kauffrau Hotel-Gastro-Tourismus EFZ
  • Madlaina Luana Wehrli, Kurhaus Bergün, 5.3, Restaurantfachfrau EFZ
  • Talin Schmidt, In Lain Cadonau in Brail, 5.3, Koch EFZ
  • Nauro Michele Bargetzi, Lenzerheide Marketing und Support, 5.4, Kaufmann Hotel-Gastro-Tourismus EFZ
  • Ariana Lara Ludwig, Stiftung Scalottas in Scharans, 5.5, Fachfrau Hauswirtschaft EFZ
  • Samanta Menzi, Kantonsspital Glarus, 5.5, Fachfrau Hauswirtschaft EFZ
  • Silvie Morgenegg, Kurhaus Bergün, 5.5, Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ