Michèle Begert heisst die neue Restaurationsleiterin im Casino Bern. Ab Dezember wird sie ihre neue Aufgabe übernehmen. Seit drei Jahren bringt Begert ihre Expertise ins Casino Bern ein und kennt das Haus in all seinen Facetten – ideale Voraussetzungen, um die Leitung der Restauration zu übernehmen, schreibt der Betrieb.
«Die Menschen – unsere Gäste und das Team – sind das Herzstück unseres Hauses», sagt Begert, die aus einer Gastrofamilie stammt. Ihr «Hands-on»-Führungsstil zeichne sie aus: Sie packe im Tagesgeschäft selbst mit an und fördere eine Atmosphäre des Miteinanders und des Engagements. «Ich möchte ein gastfreundliches Umfeld schaffen, in dem sich die Gäste rundum wohlfühlen und das Team sich kontinuierlich weiterentwickeln kann», betont sie.
Starkes Team für gemeinsame Ziele
Seit Februar 2023 führt Bill Stooss als Küchenchef die kulinarische Linie des Restaurants. Begert und Stooss wollen sich gemeinsam für eine lebendige und einladende Gastronomie einsetzen.
Mit Begert als neue Restaurationsleiterin möchte das Casino Bern ein Zeichen für Stabilität und Zukunftssicherheit setzen – sowohl für die Gäste als auch für das Team. «Durch diese Personalentscheidung und die aktuellen Stellenangebote im Service und in der Küche signalisieren wir unseren Mitarbeitenden und potenziellen Bewerberinnen und Bewerbern klare Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten», erklärt Florian Bettschen, Betriebsleiter und Vorsitzender der Geschäftsleitung Casino Bern. (mm)
Rochade
Casino Bern hat eine neue Restaurationsleiterin
Ab Dezember übernimmt Michèle Begert die Leitung der Restauration im Casino Bern. Sie ist bereits seit drei Jahren im Betrieb tätig.
Bild: zvg