Verstärkung für die Schützen Rheinfelden Klinik & Hotels: Die Aufgaben in der Führung der drei Hotels und Restaurants Schützen, Eden und Schiff werden künftig von zwei Direktorinnen übernommen. Sokoll leitet ab dem 1. Mai neu den Bereich Logement und Infrastruktur. Walburga Kunz, langjährige stellvertretende Direktorin Hotellerie und Mitglied der Geschäftsleitung, ist neue Direktorin für Gastronomie und Veranstaltungen. Beide Positionen sind Teil der Geschäftsleitung.
Sokoll ist derzeit Direktorin und Gastgeberin des Hotels Kettenbrücke in Aarau mit dem Restaurant Zollhuus, wo sie seit 2020 tätig ist. Zuvor leitete sie unter anderem die Gastronomie in der AarrehaSchinznach und war Direktorin im Hotel Aarau West AG. Ihre Karriere begann sie als Assistentin der Leitung Hotellerie und Facility-Management in der Klinik Barmelweid.
In ihrer Ausbildung absolvierte Sokoll unter anderem das Nachdiplomstudium HF Hotelmanagement. Zudem wurde sie mit dem Schellenberg-Förderpreis für die beste Diplomarbeit 2019 mit dem Titel «Resilienz-Förderung für Hotellerie-Mitarbeiter im Gesundheitswesen» ausgezeichnet. Vorher erlangte sie das Diplom zur Geschäftsführerin KMU sowie das Diplom für Unternehmensführung am SIU. (mm)
Rochade
Theresia Sokoll stösst zum Schützen Rheinfelden
Ab Mai übernimmt Theresia Sokoll die Leitung des Bereiches Logement und Infrastruktur im Schützen Rheinfelden Klinik & Hotels. In dieser Rolle wird die Hotelmanagerin auch Mitglied der Geschäftsleitung.

Bild: Cornelius Fischer
Anzeige