Nouveau président de la Société des hôteliers genevois, Jean-Vital Domézon raconte son parcours. Un humaniste curieux et sédentaire.
Le Conseil national souhaite faciliter le recrutement de spécialistes de pays tiers formés en Suisse. Le Conseil des États doit encore se prononcer.
Avec une pente maximale à 104%, la nouvelle piste rejoint les pistes damées les plus raides au monde. Grâce à un tunnel percé, la descente permet de relier le sommet au col du Pillon.
Avec la présence de quinze vignerons, trente références et sept mastercalsses, à ProWein, la Suisse fut rayonnante. Swiss Wine Promotion a accueilli les visiteurs avec un nouvel espace de dégustation libre.
Le Mérite culinaire suisse, pour sa quatrième édition, a innové en intégrant une nouvelle catégorie de métiers de bouche. Le chocolatier David Pasquiet, cuisinier de formation, se distingue par ses choix éthiques et son esthétique personnelle.
Le groupe Jumeirah vient de racheter l'iconique Hôtel Richemond à Genève. On peut se soucier de l'âme que l'on va insuffler à l'établissement et saluer l'impact économique.
La mise en valeur des résidences de célébrités peut être un atout touristique. A Montreux, des «Freddie Tours» invitent à suivre les traces de Mercury.
Pascal Küttel a repris la direction générale de ce nouvel établissement du groupe m3 Hospitality, ouvert depuis la fin janvier.
Urs Achermann et Joy Chen rejoignent le conseil d'administration de l'Ecole hôtelière de Lausanne. Ils succèdent à Doris Fiala et Chantal Ostorero.
Avide de contacts humains, le directeur du nouvel Adina Apartment Hotel Geneva admire les pâtisseries du chef Titouan Claudet et se régale d'un Chardonnay de La Maison Carrée.
Le directeur de l’Hôtel d’Angleterre Jean-Vital Domézon vient de reprendre à la fin de l’année la présidence de la Société des hôteliers genevois. Il succède à Gilles Rangon dont il salue l’action…
Diane Blanch directrice du restaurant Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace a remporté le Trophée du Maître d’Hôtel, au Sirha, à Lyon. Elle a rejoint les équipes de Lausanne en avril 2021.
Le Genevois prend la direction générale de ce nouvel hôtel de 140 studios et appartements situé à Meyrin-Genève. Premier hôtel de la chaîne australienne, il ouvrira ses portes en février 2023.
Passionnément gruérienne, la présidente des hôteliers fribourgeois et directrice de l'Hôtel Ibis à Bulle s'épanouit dans l'action. Femme de caractère, elle avoue son addiction à la…
Laurent Gardinier succédera à l’actuel président Philippe Gombert le 1er janvier 2023. Pour la Suisse, Jan Stiller a été confirmé comme délégué et Stéphane Décotterd comme vice-délégué et représentant…
Même en temps de crise, l'innovation reste possible. Cette année encore, les meilleurs projets touristiques seront récompensés le 16 novembre prochain, au Kursaal de Berne.
HotellerieSuisse lance un congrès suisse pour l'ensemble de la branche. Le Hospitality Summit se déroulera les 7 et 8 septembre, à la halle 550, à Zurich Oerlikon.
C’est avec ses membres et ses partenaires et sous le partronat du Seco qu'Hotellerie Suisse souhaite aborder les problématiques actuelles et futures propres à sa branche, révéler des tendances et explorer des solutions. L'évènement se déroule les 7 et 8 septembre 2021 à la halle 550 à Zurich Oerlikon.