(Medienmitteilung) Am 8. Mai fand die 21. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» mit dem Motto Build Your Best – überzeuge die Jury mit deinem Signature Burger» statt. Das Ziel war es, in 2,5 Stunden einen möglichst regionalen Burger vor Ort herzustellen. [RELATED]

Jana Burren von der Stiftung für Betagte Münsingen setzte sich mit ihrer Kreation «Hornochs-Burger, Knusperkugel Surprise, Fresh Salad» gegen drei Teilnehmerinnen durch.

Neben dem Preisgeld und der Trophäe erhalte Burren die Möglichkeit eines einwöchigen Praktikums im «Radius by Stefan Beer», ein System-Modulkurs bei Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG zu absolvieren sowie die Chance ihr Siegesgericht beim nächsten Kochwettbewerb für einen exklusiven Gästekreis zu präsentieren, wie es in der Medienmitteilung heisst.  

Die Jury bestand aus Agron Lleshi vom Restaurant Jägerhof in St. Gallen, Fernando Michlig vom Hotel Restaurant Tenne in Gluringen-Goms und Cyril Freudiger des Restaurants Auberge de Bogis-Bossey. Kompletiert wurde die Jury vom Juryvorsitz Björn Inniger vom Restaurant Alpenblick in Adelboden.

Bilder vom Wettbewerb
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