(Medienmitteilung) 44 Absolventinnen und Absolventen feierten am 24. März an der Diplomfeier der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern ihren Abschluss des Hospitality Management Studiums und nahmen die Diplome «Dipl. Hotelier(e)-Gastronom(in) HF» von SHL-Direktorin Christa Augsburger entgegen.

Stiftungsratspräsident Urs Masshardt betonte laut Communiqé in seiner Rede, dass Bildung einer der besten Wege sei, um die Zukunft zu bestehen. 

Auszeichnungen und Feierlichkeiten
Die drei Studierenden mit den besten schulischen Leistungen wurden gesondert ausgezeichnet. Simon Neuhaus, Ramona Olgiati und Nicolai Walter schlossen das SHL-Studium mit Bestnoten ab und erhielten dafür von Relais & Châteaux Gutscheine.

Nebst der Auszeichnung der besten Diplomarbeit, welche an der SHL in Teams erarbeitet wird, wurde der Kronenhallen-Preis der Hulda und Gustav Zumsteg-Stiftung vergeben. Dieser Preis wird an das Projekt-Team vergeben, welches laut Communiqué die Brücke zwischen Tradition und Moderne am besten geschlagen hat.