Der diesjährige Sommer-Event im Zürcher 5-Sterne-Superior-Haus Baur au Lac war bereits seit Juli ausverkauft. Die 1400 Gäste erwartete an der «Rive Gauche»-Sommerparty ein mit stimmungsvollen Höhenpunkten gefülltes Abendprogramm unter dem Motto «Savoir vivre». 

Der Abend begann exquisit mit einem Champagne Royale Réserve Brut von Philipponat, gefolgt von Prunier Kaviar Blinis und exquisiten «Rive Gauche»-Spezialitäten. Für die kulinarische Gaumenschmeichler und Überraschungen waren Küchenchef Maurice Marro und seinem Team verantwortlich. Insgesamt wurden 400 Flaschen Champagner, 180 Flaschen Weisswein und 90 Flaschen Rotwein ausgeschenkt.

An unterschiedlichen Stationen sorgten DJ’s, verschiedene Live-Bands und Performance-Künstler für jede Menge Vergnügen und Partystimmung. (htr)