Seit dem 1. Juli hat Robert Jentzsch die kulinarische Gesamtverantwortung für die Hyatt-Hotels am Flughafen Zürich übernommen. Als neuer Cluster Executive Chef wird er das gastronomische Angebot im Hyatt Regency und im Hyatt Place Zurich Airport The Circle weiterentwickeln. Er folgt auf Max Burkhalter, der sich nach über 40 Jahren bei Hyatt in den Ruhestand verabschiedet.
Jentzsch bringt über 20 Jahre Erfahrung mit. Seine Hyatt-Stationen führten ihn unter anderem ins Park Hyatt Dubai, ins Hyatt Regency Köln sowie ins Park Hyatt Zürich, bevor er als Headchef das Pre-Opening des Hyatt Regency Zurich Airport The Circle verantwortete.
40 Jahren voller Engagement
Burkhalter hat die Gastronomie innerhalb von Hyatt weltweit geprägt und zahlreiche Nachwuchstalente gefördert. Seine Laufbahn führte ihn Hyatt-Häuser rund um den Globus – von Singapur über Jakarta, Bangkok und Taipeh bis hin zu Istanbul und Dubai. Dort leitete er nicht nur Küchen, sondern prägte auch die Hyatt-Philosophie.
Über ein Jahrzehnt hinweg wirkte er zudem strategisch im Divisional Office in Zürich mit. 2013 wurde er vom International Food & Beverage Forum als «Restaurateur des Jahres» ausgezeichnet und in die Hall of Fame aufgenommen.[RELATED]
«Nach über 40 Jahren voller Engagement lassen sich Max’ Verdienste kaum in Worte fassen. Wir danken ihm von Herzen für seine unermüdliche Leidenschaft und seinen wertvollen Beitrag zur Hyatt-Familie. Für seinen neuen Lebensabschnitt wünschen wir ihm Gesundheit, Glück und alles erdenklich Gute. Robert heissen wir in seiner neuen Rolle herzlich willkommen und freuen uns auf eine spannende und weiterhin erfolgreiche gemeinsame Zukunft», sagt Benno Geruschkat, Area Vice President / Cluster General Manager. (mm)
Rochade
Führungswechsel in der Hyatt-Küche am Flughafen Zürich
Robert Jentzsch ist seit dem 1. Juli neuer Cluster Executive Chef für die Hyatt-Hotels am Flughafen Zürich. Er folgt auf Max Burkhalter, der nach über vier Jahrzehnten internationaler Tätigkeit für die Hotelgruppe in den Ruhestand tritt.
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