Die Villa im B Smart Hotel Widnau erwacht kulinarisch zu neuem Leben: Am 20. August öffnet das ostschweizer Restaurant unter dem altbekannten Namen «Paul’s» wieder, und zwar mit neuem Konzept und einem neuen Gastgeber-Duo.
Mit Bruno Rieser, dem früheren Besitzer des «Paul’s», und Joël Erb, bekannt aus dem Restaurant Emil in St. Margrethen, übernehmen zwei profilierte Gastronomen das Lokal. Ihr kulinarisches Konzept verbindet Klassiker mit mediterranen Akzenten, ergänzt durch ein auserwähltes Weinangebot.[RELATED]
«Es freut mich sehr, dass wir mit Bruno Rieser den früheren Besitzer und mit Joël Erb einen erfahrenen regionalen Gastronomen für das Projekt gewinnen konnten. Mit ihrem Konzept bringen sie frischen Wind in die Villa – und gleichzeitig viel Respekt für den besonderen Ort», sagt Lukas Fritschi, Head of B Smart Hospitality.
Das neue «Paul’s» ist mittags und abends geöffnet, sowohl für Hotelgäste als auch für externe Besucherinnen und Besucher. Auch Bankette, Seminare und Hochzeiten sollen künftig wieder in der Villa stattfinden. (mm)
Rochade
Restaurant Paul’s eröffnet unter neuer Leitung wieder
Mit Bruno Rieser und Joël Erb als Gastgebern und mediterraner Küche feiert das «Paul’s» im B Smart Hotel Widnau im Kanton St. Gallen Ende August sein Comeback.
image : zvg
publicité