«Qui n’a jamais rêvé de découvrir un pays, une région ou une ville à travers sa gastronomie?», se demande Genève Tourisme dans un communiqué. Cette question guide le lancement de Food Tour lancé par Genève Tourisme cette semaine. Cette visite guidée, les visiteurs pourront déguster des spécialités suisses telles que la fondue, l’assiette valaisanne ou encore du chocolat dans des restaurants renommés de la scène gastronomique locale.
Des rives du Lac Léman à la Vieille-Ville, un guide professionnel ravira leurs papilles tout en partageant des anecdotes culinaires et en présentant les lieux emblématiques de la cité. La visite aura lieu tous les vendredis du 7 juillet au 1er septembre au départ de l’Office du Tourisme. Elle coûte soixante francs par personne. Elle se déroule en français et en anglais, en fonction des besoins des participants. Le tour dure environ trois heures et comprend trois arrêts culinaires permettant de découvrir la gastronomie suisse en une seule bouchée. (htr/aca)