Une grande partie du rez-de-chaussée du Mövenpick Hotel Lausanne a vu son design repensé ces derniers mois. Les nouveaux espaces, intérieurs et extérieurs, sont axés vers la fluidité et la qualité. Le lobby a été relooké grâce à un mobilier plus moderne et contemporain et la décoration du bar, dont la capacité a doublé, a également été remise au goût du jour; mais les transformations ne s’arrêtent pas là. Le nouveau restaurant Les Saisons, comme son nom l’indique, concocte des plats à base de produits frais, qualitatifs et de saison, proposés sur une carte raffinée qui se renouvelle régulièrement.

Chaque mois, le Chef de cuisine élabore avec soin un menu composé de cinq entrées, cinq plats et cinq desserts afin de satisfaire les palais les plus exigeants; le tout servi dans un cadre intime et confortable aussi accueillant pour un repas d’affaire qu’un aparté en amoureux. En plus des saisons, le cadre du restaurant évolue également au gré d’expositions d'artistes locaux. Ce nouveau concept, appelé Culinart, offre une parfaite fusion entre l’art culinaire et la peinture. Se dévoilent actuellement les œuvres de l’artiste Thomas Mustaki, jeune peintre lausannois autodidacte. Le Mövenpick Restaurant, restaurant principal de l’hôtel, dont l’atmosphère désormais plus aérée et plus intime, est ouvert toute la journée pour déguster un repas ou tout simplement pour profiter d’une fameuse glace Mövenpick. La nouvelle cave à vin, composée avec goût d’une sélection de grands crus à découvrir et à déguster, est visible de la salle et sonne comme une vraie invitation à se retrouver autour d’un verre. De nouvelles terrasses qui permettent de profiter d’une vue imprenable sur le port et les Alpes. (htr/aca)