Seine mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küche hat Fabian Inderbitzin vom Seerestaurant Belvédère in Hergiswil nun auch für den Homedelivery adaptiert.

Er bereitet wöchentlich von dienstags bis freitags ein gehobenes Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe und Hauptgang zu. Da gibt es etwa eine Crèmesuppe von Schmortomaten mit Edamame, Curry und Chiliöl und eine geschmorte Rippe vom Black-Angus-Rind aus Ennetbürgen mit Kartoffel-Mais-Püree.

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  • Wer: Fabian Inderbitzin vom Seerestaurant Belédère in Hergiswil NW
  • Wo: Hergiswil, Horw, Kriens, Luzern, Stansstad
  • Wann: mittags und abends, dienstags bis freitags
  • Was: 3-Gang-Menü

Geliefert wird alles –  analog dem Essen im Flugzeug – in einer Schale, um das Handling einfach und den Abfall möglichst gering zu halten. Der Menüpreis beläuft sich auf 48 Franken. Die Lieferung erfolgt gekühlt und kann im Ofen oder der Mikrowelle aufgewärmt werden. Selbst Weine sind über die Gasse zu haben.

Geliefert wird in Hergiswil, Horw, Kriens, der Stadt Luzern sowie Stansstad. Die Bestellung hat bis spätestens um 9 Uhr morgens für denselben Tag zu erfolgen, die Lieferung erfolgt wahlweise mittags oder abends, ab zwei Menüs ist die Lieferung gratis. Pluspunkt: Statt gleich einzukassieren wird bequem eine Monatsabrechnung per Post versendet.

[DOSSIER]

seerestaurant-belvedere.ch/de/Lieferservice