Das Restaurant Air passt in die Flughafenwelt. Das Konzept hat Autogrill in Zusammenarbeit mit der Flughafenbetreiberin Flughafen Zürich AG speziell für den Standort Flughafen Zürich entwickelt.

Die Räumlichkeiten des ehemaligen Restaurants im Check-in 2 wurden für das neue Gastronomieangebot komplett umgestaltet. Das Innere erinnert an die Zeiten der «Super Constellation» und die Fliegerei steht im Vordergrund. Auf der Terrasse und entlang der Panoramafassade sollen Besucher, Passagiere und Mitarbeitende künftig das Flughafentreiben auf dem Vorfeld beobachten können. Der Outdoor-Betrieb wir im Frühjahr aufgenommen.

Das Konzept setzt auf Erlebnisgastronomie: Alle Küchen des Restaurants sind als Show-Küchen konzipiert und voll einsehbar. Das neue Selbstbedienungsrestaurant Air bietet abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack: Wechselnde Tagesgerichte, Pizza, Burrito, asiatischer Wok, Salate, diverses vom Grill und Vegi-Buffet und immer wieder neue Gerichte am Pop-Up-Counter.

Der gastronomische Newcomer Holy Cow! rundet das Angebot mit Schweizer Burger ab und Backwaren jeglicher Art werden in der «Air»-Bakery täglich frisch zubereitet. Das Restaurant ist an 365 Tagen im Jahr von 6 bis 21 Uhr geöffnet. (htr)