X
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
EDITION FRANÇAISE
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
x
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
Hotellerie   Gastronomie   Tourismus
EDITION FRANÇAISE
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
zurück
Igeho
Hotellerie
Gastronomie
Tourismus
Politik & Wirtschaft
Dossier & Studien
People & Events
Ausbildung & Karriere
Sie lesen:
Dossier: Bildergalerie
Zurück

Bildergalerie

Get-together am Campus powered by HotellerieSuisse

Bilder vom Mitglieder-Apéro von HotellerieSuisse am vergangenen Sonntag beim Campus an der Igeho in Basel.
Franz-Xaver Leonhardt, CEO Krafft Gruppe, Pierre-André Michoud, Vize-Präsident HotellerieSuisse, Thomas Allemann, Geschäftsleitung HotellerieSuisse (v.l.).
Franz-Xaver Leonhardt, CEO Krafft Gruppe, Pierre-André Michoud, Vize-Präsident HotellerieSuisse, Thomas Allemann, Geschäftsleitung HotellerieSuisse (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Claude Meier, Direktor HotellerieSuisse, Martin Studer, Inhaber und CEO Swiss Hospitality Management AG, Marc Aeberhard, Lead-Auditor HotellerieSuisse (v.l.).
Claude Meier, Direktor HotellerieSuisse, Martin Studer, Inhaber und CEO Swiss Hospitality Management AG, Marc Aeberhard, Lead-Auditor HotellerieSuisse (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Christian Ess, Key Account Manager Schweiz bei Concardis Schweiz AG, Eliane Ess, Claude Meier, Direktor HotellerieSuisse, Fabian Fingerhuth, Geschäftsführer Mirus Software AG, Ariane Küng, Key Account Manager bei Concardis Schweiz AG, mit ihrem Partner Fathi Regaiyuia (v.l.).
Christian Ess, Key Account Manager Schweiz bei Concardis Schweiz AG, Eliane Ess, Claude Meier, Direktor HotellerieSuisse, Fabian Fingerhuth, Geschäftsführer Mirus Software AG, Ariane Küng, Key Account Manager bei Concardis Schweiz AG, mit ihrem Partner Fathi Regaiyuia (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Andrea Scherler, Verantwortliche Campus by HotellerieSuisse, Reto Rüegg, HotellerieSuisse, Corinne Moser, Messeleiterin MCH Basel, Dorothea Portmann, Kommunikation HotellerieSuisse (v.l.).
Andrea Scherler, Verantwortliche Campus by HotellerieSuisse, Reto Rüegg, HotellerieSuisse, Corinne Moser, Messeleiterin MCH Basel, Dorothea Portmann, Kommunikation HotellerieSuisse (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Nadine Minder, Geschäftsführerin HotellerieSuisse Basel und Region, Markus Wenger, Geschäftsführer Schloss Binningen AG, Esther Brühwiler, Direktorin und VR-Mitglied Hotel Basel, Sandro Berger, Geschäftsführer Rebag Data (v.l.).
Nadine Minder, Geschäftsführerin HotellerieSuisse Basel und Region, Markus Wenger, Geschäftsführer Schloss Binningen AG, Esther Brühwiler, Direktorin und VR-Mitglied Hotel Basel, Sandro Berger, Geschäftsführer Rebag Data (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Corinne Moser, Messeleiteri MCH Basel, Patric Schönberg, Leiter Kommunikation HotellerieSuisse.
Corinne Moser, Messeleiteri MCH Basel, Patric Schönberg, Leiter Kommunikation HotellerieSuisse. Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Service-Team von Wassermann Catering Basel.
Service-Team von Wassermann Catering Basel. Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Georges Widmer, Verwaltungsrat GEFAB Genossenschaft, Parkhotel Gunten, Guido Henzmann, Gründer und Innenarchitekt Ligno In-Raum (v.l.).
Georges Widmer, Verwaltungsrat GEFAB Genossenschaft, Parkhotel Gunten, Guido Henzmann, Gründer und Innenarchitekt Ligno In-Raum (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Daniel Graf, Daniel Heller, Maria Matias, Birgit Fritz-Egger, alle Eiger Selfness Hotel Grindelwald, Roland Furrer, Hotel Aare Solothurn, Gisela Heller, Petro Alves, Martina Meisser, alle Eiger Selfness Grindelwald (v.l.).
Daniel Graf, Daniel Heller, Maria Matias, Birgit Fritz-Egger, alle Eiger Selfness Hotel Grindelwald, Roland Furrer, Hotel Aare Solothurn, Gisela Heller, Petro Alves, Martina Meisser, alle Eiger Selfness Grindelwald (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Gery Nievergelt, Chefredaktor htr hotel revue, Marie Forestier, Direktorin Hôtel Bon Rivage, La Tour-de-Peilz, Marco Varisco, Head of Marketing and Product Management Van Baerle Gruppe, (v.l.).
Gery Nievergelt, Chefredaktor htr hotel revue, Marie Forestier, Direktorin Hôtel Bon Rivage, La Tour-de-Peilz, Marco Varisco, Head of Marketing and Product Management Van Baerle Gruppe, (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Gregor Beck, Direktor Parkhotel Brenscino Brissago, REKA, Janine Rüfenacht, Projektleiterin Laborhotel, Vizedirektorin Hotelfachschule Thun, Flurin Cajacob, stv. Direktor Parkhotel Brenscino Brissago, REKA, Patrik Scherrer, Inhaber und Geschäftsführer Swiss Design Hotels, Christina Gnädinger, Leiterin HR, REKA (v.l.).
Gregor Beck, Direktor Parkhotel Brenscino Brissago, REKA, Janine Rüfenacht, Projektleiterin Laborhotel, Vizedirektorin Hotelfachschule Thun, Flurin Cajacob, stv. Direktor Parkhotel Brenscino Brissago, REKA, Patrik Scherrer, Inhaber und Geschäftsführer Swiss Design Hotels, Christina Gnädinger, Leiterin HR, REKA (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Johann Rudolf Meier, Unternehmensleiter Berest AG, und Bernhard Heusler, Refernt und Ehrenpräsident FC Basel (v.l.).
Johann Rudolf Meier, Unternehmensleiter Berest AG, und Bernhard Heusler, Refernt und Ehrenpräsident FC Basel (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Monika Tumova, Piano Bar Davos, Branka Ristic, Sales Development Representative Hotelkit, Tina Seitner, Senior Sales Manager, Hotelkit, Florian K. Walther, GM Hard Rock Hotel Davos, Maximilian Hofner, Vice President Sales Dailypoint, Sonja Rist, Area Sales Consultant Incert (v.l.).
Monika Tumova, Piano Bar Davos, Branka Ristic, Sales Development Representative Hotelkit, Tina Seitner, Senior Sales Manager, Hotelkit, Florian K. Walther, GM Hard Rock Hotel Davos, Maximilian Hofner, Vice President Sales Dailypoint, Sonja Rist, Area Sales Consultant Incert (v.l.). Bild: Miriam Schwarz
Bild: Miriam Schwarz
Publiziert am Mittwoch, 20. November 2019
zurück zur Übersicht
Anzeige
Verwandte Themen
Galerie

Bildergalerie, 20.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Während der fünftägigen Igeho besuchte das Team der htr hotel revue ihre Partner am Stand.

Donnerstag, 21. November 2019
Galerie

Bildergalerie, 19.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Das Team der htr hotel revue besuchte am Dienstag, 19. November, ihre Partner am Stand.

Mittwoch, 20. November 2019
Galerie

Bildergalerie, 18.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Das Team der htr hotel revue besuchte am Montag, 18. November, an der Igeho ihre Partner am Stand.

Dienstag, 19. November 2019
Galerie

Bildergalerie, 17.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Das Team der htr hotel revue besuchte am Sonntag, 17. November, an der Igeho ihre Partner am Stand.

Montag, 18. November 2019
Galerie

Bildergalerie, 16.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Das Team der htr hotel revue besuchte am Samstag, 16. November, an der Igeho ihre Partner am Stand.

Sonntag, 17. November 2019
Büro Hotela

Erweiterung

Die Hotela weiht ihre neuen Arbeitswelten ein

Die verbandseigene Sozialversicherung von HotellerieSuisse hat nach umfangreichen Umbauarbeiten ihre modernisierten Büroräume in Montreux eröffnet. Über 100 neue Arbeitsplätze an drei Standorten stärken die zukunftsorientierte Entwicklung der wachsenden Hotela.

Freitag, 19. Dezember 2025
Isabelle vom Dahl

Rochade

Isabelle vom Dahl wird stellvertretende Resort Director

Grindelwald Tourismus stärkt seine operative Führung. Isabelle vom Dahl übernimmt die neu geschaffene Funktion als stellvertretende Resort Director. Die langjährige Mitarbeiterin bringt Erfahrung aus Produktentwicklung, Eventmanagement und Gästeservice mit.

Freitag, 19. Dezember 2025

Rochade

Dietmar Sawyere kocht neu im Hotel Welschen

Zermatt erhält kulinarischen Zuwachs: Spitzenkoch Dietmar Sawyere arbeitet seit 5. Dezember im Hotel Welschen. Mit dem kleinen Restaurant Ad Lib setzt die Gastgeberfamilie Welschen auf ein intimes Fine-Dining-Konzept mit internationaler Handschrift.

Donnerstag, 18. Dezember 2025
Frederic Luvisutto Florian Evéquoz Thomas B. Meier (v.l.)

Rochade

EHL erneuert Verwaltungsrat mit internationaler Expertise

Mit drei neuen Mitgliedern stellt sich der Verwaltungsrat der EHL breiter auf. Fachwissen aus Hochschulbildung und internationaler Luxushotellerie ergänzt das Gremium. Zwei langjährige Persönlichkeiten werden verabschiedet .

Donnerstag, 18. Dezember 2025
Bernard Cloetta

Rochade

Bernard Cloëtta übernimmt Vorsitz der L-GAV-Aufsicht

Die Aufsichtskommission des L-GAV für das Hotel- und Gastgewerbe erhält einen neuen Vorsitzenden. Der Jurist Bernard Cloëtta folgt auf Peter Hohl, der das Gremium während zwölf Jahren präsidierte.

Mittwoch, 17. Dezember 2025
Janik Tapella, H.-Ueli Gubser und Marcel Lapierre

Neupositionierung

Club Grand Hôtel & Palace stellt sich neu auf

Die Hotelgruppe Club Grand Hôtel & Palace startet mit einem Generationenwechsel und einer neuen Archivstrategie in die Zukunft. Historisches Material wird digital aufbereitet und auf sozialen Medien neu erzählt.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Christian Gressbach

Rochade

Christian Gressbach verlässt Toggenburg Tourismus

Christian Gressbach, langjähriger Geschäftsführer von Toggenburg Tourismus, gibt seine Stelle per Ende Juni 2026 auf. Grund ist ein Sabbatical an der Fachhochschule Graubünden mit Forschungsaufenthalten in Skandinavien.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Polit-Dîner 2025

Polit-Dîner

HotellerieSuisse im politischen Austausch

Am traditionellen Polit-Dîner bringt HotellerieSuisse Vertreterinnen und Vertreter der Politik und der Beherbergungsbranche zusammen. Im Fokus stehen zentrale Themen wie die SGH-Revision und die Beziehungen zur EU.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Gruppenfoto Absolventen der IST

Abschluss

Neue Tourismusfachkräfte der IST feiern an Diplomfeier

Nach dreijähriger Ausbildung erhalten Studierende der IST – Höhere Fachschule für Tourismus in Zürich ihr Diplom als dipl. Tourismusfachfrau oder dipl. Tourismusfachmann HF.

Dienstag, 16. Dezember 2025
Christophe Rouiller

kurz & bündig

Mit Lächeln und Leidenschaft neu im «Glockenhof»

Christophe Rouiller, neuer Direktor im Hotel Glockenhof Zürich, reist für sein Leben gern, träumt von einem Haus mit einem grossen Salon und hat einem jungen Mann aus Asien eine Ausbildung geschenkt.

Dienstag, 16. Dezember 2025

Die htr hotelrevue wurde 1892 gegründet und ist bis heute die Themenführerin für die Schweizer Hotellerie, Tourismus und Gastronomie. Sie bietet monatlich umfassende Reportagen und sorgfältig recherchierte Hintergrundberichte sowie Fachartikel von Expertinnen und Experten zu aktuellen Themen und Trends aus der Branche. 

Die Webseite htr.ch informiert tagesaktuell über die wichtigsten Ereignisse in der Branche. Der tägliche (Mo–Fr) Newsletter htr daily informiert aktuell und kompakt über branchenrelevante Themen. Im Newsletter htr weekly erhalten Sie jeden Samstag unseren kompakten Wochenüberblick. 

 

Icon Facebook
Icon LinkedIn
Ressorts
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossier & Studien
Services
  • ePaper
  • Newsletter
  • Immobilien
  • Stellenmarkt
  • Milestone
Über uns
  • htr hotelrevue abonnieren
  • Redaktion
  • Anzeigen & Werbung
  • Abonnieren
  • Medienarchiv
  • Kontakt
  • HotellerieSuisse
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
© 2025 HotellerieSuisse
Jetzt Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unsere Newsletter

Abonnieren Sie unsere Newsletter

Melden Sie sich für die kostenlosen Newsletter und erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten aus der Branche von Montag bis Samstag direkt per Mail.

Jetzt Newsletter abonnieren