«La Brezza» im Eden Roc eröffnet mit neuem Küchenchef
Noch knapp sechs Wochen bis zur Wiedereröffnung des Gourmetrestaurant La Brezza im Hotel Eden Roc in Ascona. Salvatore Frequente, der bereits im Carlton Hotel St. Moritz und im Lifestyle-Restaurant Marina das Küchenzepter schwingt, verantwortet jetzt auch die kulinarischen Hochgenüsse im «La Brezza».
Salvatore Frequente. Salvatore Frequente.
Salvatore Frequente. Salvatore Frequente.
Giovanni Ferraris. Giovanni Ferraris.
5-Sterne-Superior-Hotel Eden Roc Ascona. 5-Sterne-Superior-Hotel Eden Roc Ascona.
Restaurant La Brezza im Eden Roc Ascona. Restaurant La Brezza im Eden Roc Ascona.
Am 28. März 2014 öffnet das Gourmet Restaurant La Brezza im 5-Sterne-Superior-Hotel Eden Roc in Ascona wieder seine Türen. «Il piacere del sud – die Genüsse des Südens mit allen Sinnen ansprechen», das will der neue Küchenchef Salvatore Frequente mit seiner leichten, pfiffigen und mediterranen Küche.
Ihm zur Seite steht in altbewährter Form Maître d'hôtel und Sommelier Giovanni Ferraris, der mit viel Liebe zum Detail für einen aufmerksamen Service im Restaurant sorgt. (npa)