Alexander Lassak kochte zuletzt im Restaurant des Alden Luxury SuiteHotels in Zürich. Das Alden Restaurant wurde für seine Schweizer Spezialitäten und innovativen Gerichte mit 13Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Zuvor arbeitete der gebürtige Deutsche in Zermatt, Irland und auf den Malediven.
Im Restaurant Swiss Chalet will Lassak seine Gäste weiterhin mit authentischer Schweizer Küche verwöhnen. Die Spezialitäten bestehen aus Produkten mit einer 100-prozentiger Schweizer Herkunft. DasRestaurant mit 94 Innen- und 40 Aussenplätzen ist über die ganze Woche hindurch geöffnet und bietet jeweils mittags eine Auswahl an zwei frischzubereiteten Menüs für Hotelgäste sowie Besucher aus der Region.
Das SwissEver Zug in Cham hat seine Tore Anfang April 2013 eröffnet. Das 3-Sterne-Superior-Haussetzt bei Komfort, Technologie und Flair auf Swissness. Das Business- und Freizeithotel verfügt über 84 Zimmer und 46 Suiten und Studio-Appartments für längere Aufenthalte, einen Business-Center mit gratis-WLAN. Neun Konferenz- und Meetingräume bieten eine grosszügige Seminarinfrastruktur für rund 100 Personen. (npa)