«Chicken Wins»
«Schweizer Fleisch» ruft die Kandidatinnen und Kandidaten dazu auf, mit ihrem selbst kreierten Poulet-Hauptgericht und Amuse-Bouche zu begeistern. Die Anmeldung ist bis am 11. Februar 2024 möglich. Für den Kochwettbewerb am 6. Mai 2024 wählt die Jury vier junge Talente aus, die ihre Kreation live vor Publikum und Fachpresse in der Welle7 am Bahnhof Bern zubereiten.

Sprungbrett für die junge Kochgeneration
Der Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» ist wirkungsvolle Nachwuchsförderung: Er bietet die Gelegenheit, sich in der Gastroszene bereits als junges Kochtalent einen Namen zu machen und wichtige Kontakte zu knüpfen. Wer gewinnt, darf sich zudem auf tolle Preise und Chancen für die Karriere freuen.

Sich jetzt anmelden und gewinnen!
Teilnehmen können alle Köchinnen und Köche mit Arbeitsort in der Schweiz, die ihre Lehrabschlussprüfung zwischen 2018 und 2023 erfolgreich bestanden haben. Sämtliche Teilnahmebedingungen und -unterlagen sind auf lcdj.ch zu finden.

Die «LCDJ»-Partner
• Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse (JRE), www.jre.eu/de/countries/schweiz  
• Hotellerie Gastronomie Zeitung, www.hotellerie-gastronomie.ch
• Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG, www.hugentobler.ch 
• Park Hotel Vitznau, www.parkhotel-vitznau.ch
• Villeroy & Boch, www.villeroy-boch.ch
• BRAGARD, www.bragard.com
• Champagne POMMERY, www.champagnepommery.com
• Welle7, www.welle7.ch