Nach acht Jahren im Bündnerland haben Chris und Susan Faber eine neue Herausforderung im 3-Sterne-Superior-Hotel Bären in Gonten (AI) angenommen. Ihre Nachfolge im Bergspa Hotel La Val in Brigels haben Marcel und Cornelia David. Das junge Gastgeberpaar führt das 4-Sterne-Haus seit April 2017.
Nach erfolgreicher Ausbildung zum Hotelfachmann war Marcel Daviddie letzten 20 Jahre über in relevanten Positionen von namhaften Häusern dergehobenen Resort- und Ferienhotellerie. Seit 2009 hat derpassionierte Hotelier für das Kreuzfahrtunternehmen AIDA Cruisesgearbeitet und war zuletzt als General Manager tätig.
Cornelia David ist in der Region Zürichsee aufgewachsen und bringt neben einer klassischen kaufmännisch-betriebswirtschaftlichen Ausbildung, internationale Erfahrung im Finanz- und Entertainmentbereich mit und liebt es neue kreative Ideen umzusetzen.
Gemeinsam wollen der 37- und die 32-Jährige das Kleinod in den Bündner Bergen auf bewährten als auch neuen, innovativen Wegen erfolgreich in die Zukunft zu führen, wie es laut Mitteilung heisst.
Das Bergspa Hotel La Val verfügt über 33 Zimmer und Suiten sowie einen hauseigenen Bergspa auf 500 m2. Das Entree vom Bistro zum Restaurant Ustria Miracla bildet mit dem sogenannten «Arc de Brigels» einen begehbaren Weinschrank mit erlesenen Tropfen. Im Restaurant Ustria Miracla werden die Gäste vom Gault Millau ausgezeichneten Küchenchef Rudolf Möller mit mediterraner Küche gepaart mit bündnerischem Charme, vewöhnt.