Le MP's Bar & Grill du Fairmont Le Montreux Palace est fier d'annoncer un concept restaurant pop-up exceptionnel avec le restaurant Nikkei Nine de Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten de Hambourg, en Allemagne. Décrit comme le nouveau «hot spot» culinaire et l’endroit à découvrir du moment à Hambourg, le restaurant Nikkei Nine impressionne avec une ambiance étonnante, une excellente approche du service individuel et des créations culinaires fascinantes. En utilisant des combinaisons surprenantes et des saveurs intenses, il cultive un style qui complète le sens raffiné japonais des plats classiques et élégants avec des éléments culinaires venus du Pérou.

Créateur de mets culinaires extraordinaires, le chef exécutif Ben Dayag, de nationalité américaine, a travaillé au Morimoto à Philadelphie et au Nobu de Las Vegas. Il est maintenant aux commandes du Nikkei Nine, populaire chez les gourmets pour son côté cosmopolite au design impeccable et aux détails raffinés. Le Chef Ben Dayag et son équipe apporteront l'expérience de leur restaurant à Montreux pendant jusqu’au 24 mars, ouvert pour le déjeuner et le dîner.

Michael Smithuis, directeur Général du Fairmont Le Montreux Palace déclare: «Nous sommes fiers d’accueillir le Chef Ben Dayag et de proposer l’excellente cuisine du Nikkei Ne à nos clients. Sa passion s’exprime à merveille dans son travail et Fairmont Le Montreux Palace est heureux de pouvoir offrir des expériences culinaires exceptionnelles et différentes en partenariat avec le Fairmont Vier Jahreszeiten à Hamburg.» (htr/aca)