Das Hotel Restaurant Chasseral schlägt ein neues Kapitel auf. Zwei Führungskräfte mit regionaler Verbundenheit und breitem Fachwissen übernehmen die Verantwortung. Dass der Betrieb erstmals im Winter geöffnet ist, unterstreicht den Wandel und die neuen Perspektiven auf dem Chasseral. Das Hotel verfügt über 16 Zimmer.
Gastgeberin Marion Carnal
Die 36-jährige Gastgeberin aus Lamboing hat in Biel, Neuenburg und Poligny gelernt und im Waadtland erfolgreich geführt. Sie betreut ab Dezember Gastronomie und Hotellerie und sorgt für den Empfang sowie das Wohlbefinden der Gäste.
Joris Zahnd für Eventreihe
Der 46-jährige Marketingfachmann aus Gerolfingen bringt Erfahrung aus Events, Sales und Leadership mit. Er prägte die Eventreihe auf dem Chasseral und fördert künftig Tourismus, Marketing und Entwicklung des Betriebs.
Besitzer Elias Vogt (29) begrüsst den Neustart und will das Team tatkräftig unterstützen. Chefkoch Michael de Santis (52) aus dem Elsass setzt auf saisonale Küche und regionale Produkte. Die Klassiker bleiben, werden aber auch ergänzt durch Suggestions du Chef. (mm)
[IMG 2]