Direkt zur Bildergalerie —>>> PREISVERLEIHUNG
Direkt zur Bildergalerie —>>> COCKTAIL-DINNER
Direkt zur Aufzeichnung der Preisverleihung (Video)
Direkt zur Bildergalerie —>>> PREISVERLEIHUNG
Direkt zur Bildergalerie —>>> COCKTAIL-DINNER
Direkt zur Aufzeichnung der Preisverleihung (Video)
Rund 600 Gäste aus der Schweizer Tourismusszene nahmen an der Milestone-Gala teil. Hier die Aufzeichnung der Preisverleihung.
Die Branche hat ihre innovativsten Projekte mit dem wichtigsten Schweizer Tourismuspreis ausgezeichnet. Geehrt wurden auch zwei herausragende Persönlichkeiten. (Mit Video-Clip)
An der heutigen Preisverleihung des «Milestone. Excellence in Tourism» im Kursaal Bern gewann die partizipative Tourismusplattform Dzin.ch den ersten Preis in der Kategorie «Innovation». Stéphanie Portmann überzeugte in der Kategorie «Nachwuchs» und André Béchir wurde für sein Lebenswerk ausgezeichnet.
Live aus dem Kursaal Bern: Die Auszeichnungen des wichtigsten Schweizer Tourismuspreises «Milestone Excellence in Tourism».
Es ist wieder soweit: Am kommenden Dienstag entscheidet sich im Berner Kursaal, wer den bedeutendsten Schweizer Tourismuspreis mit nach Hause nimmt. Rund 600 geladene Gäste aus Tourismus, Wirtschaft und Politik werden zum grossen Galaabend erwartet. Hier die Gästeliste zum Event.
Insgesamt 59 Bewerbungen sind in diesem Jahr für den «Milestone. Excellence in Tourism», eingegangen. Nun hat die Jury zwölf Projekte nominiert: Acht Kandidaturen der Kategorie «Innovation» und vier der Kategorie «Nachwuchs» dürfen sich Hoffnung auf den Gewinn des wichtigsten Schweizer Tourismuspreises machen.
Die Bewerbungsfrist für den MILESTONE-Tourismuspreis ist abgelaufen. Insgesamt wurden 59 Projekte eingereicht - aus der Deutschschweiz, der Romandie und dem Tessin. Die Nominationen werden am 21. September bekanntgegeben.
Kreative Köpfe aus der Branche trafen sich zum diesjährigen Innovation Day im Kulturzentrum Brasilea in Basel. Der Kick-Off-Event des Milestone-Wettbewerbs beinhaltete spannende Keynotes und Workshops. Hier die Bildergalerie der Tagung.
Die Bewerbungsphase für den «Milestone Excellence in Tourism» ist eröffnet. Die Lancierung des diesjährigen Wettbewerbs erfolgte am Mittwoch im Rahmen des Milestone Innovation Day in Basel (mit kurzem Video-Zusammenschnitt).
Über 200 Fachleute aus den Bereichen Beratung, Planung und Industrie versammelten sich zur Konferenz «Earth 24» in Zürich. Die Veranstaltung drehte sich ganz um das Thema Nachhaltigkeit.
An den 22. Swiss Bar Awards holt sich der Barkeeper der Jo. Bar de quartier in Fribourg den Titel «Barkeeper of the Year 2024». Beste Hotelbar ist die Lakeview Bar & Cigar Lounge im Bürgenstock Resort in Obbürgen, das beste Bar-Team kommt aus dem Luzerner Art Deco Hotel Montana.
Seit dem 1. September ist Jakob Bächtold Geschäftsführer der Vermarktungsorganisation House of Winterthur. Er baut auf Netzwerk und Innovation.
Der 33-jährige Reto Brändli wird neuer Küchenchef im Restaurant Ecco. Er folgt damit auf Rolf Fliegauf, der den Betrieb nach 18 Jahren verlässt.
Geschäftsführer Markus Hobi verabschiedet sich nach 24 Jahren von der Braunwald-Standseilbahn AG. Hanspeter Zweifel übernimmt interimistisch die Geschäftsführung.
Mit Olivier Rais wird ein erfahrener und langjähriger Mitarbeiter zum neuen Executive Chef im Baur au Lac ernannt. Ab November tritt er die Nachfolge von Maurice Marro an, der nach 35 Jahren in den Ruhestand geht.
Der langjährige Eigentümer und Patron Heinz Schwander gibt die Geschäftsführung des Hotel Bad Eptingen zusammen mit seinem Partner Stefano Spata ab. Es übernehmen Jakub Krol und die Iduna Holding AG.
Anfang Oktober versammelte sich der World Culinary Council von Relais & Châteaux in der Schweiz, um über die Zukunft der gehobenen Gastronomie, Nachhaltigkeit und die Förderung des Nachwuchses zu diskutieren.
Inscrivez-vous à nos newsletters gratuites et recevez toutes les nouvelles importantes du secteur directement par e-mail, du lundi au samedi.
S'abonner maintenant à la newsletter