X
  • Hôtellerie
  • Gastronomie & Vin
  • Tourisme
  • Les gens
  • Chroniques & Opinions
  • Agenda
Deutsche Ausgabe
  • Annonces
  • Offres d'emploi
  • Login
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Abonnement journal
x
  • Annonces
  • Offres d'emploi
  • Login
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Abonnement journal
hôtellerie   gastronomie   tourisme
Deutsche Ausgabe
  • Hôtellerie
  • Gastronomie & Vin
  • Tourisme
  • Les gens
  • Chroniques & Opinions
  • Agenda
précédent
People & Events
Vous lisez :
Dossier: bildergalerie
précédent

bildergalerie

Silvesterzauber in Zürich

Knapp 200'000 Besucherinnen und Besucher wohnten am Silvesterabend dem Feuerwerk über dem Zürcher Seebecken bei. Rund 300 Gäste unter anderem aus Hotellerie und Gastronomie versammelten sich im Gäste-Zelt am Bürkliplatz. Dazu die BILDERGALERIE –––>
Jeannette Herzog, Gesch
Jeannette Herzog, Gesch
Markus & Daniela Segm
Markus & Daniela Segm
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr
Feuerwerk am Silvesterzauber
Feuerwerk am Silvesterzauber
Carlton-Team in der Magic Lake Zone.
Carlton-Team in der Magic Lake Zone.
Markus Koller, General Manager Novotel Z
Markus Koller, General Manager Novotel Z
Markus Segm
Markus Segm
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr
Werner Hauser & Petra Frank, RacletteBar, Kilchberg.
Werner Hauser & Petra Frank, RacletteBar, Kilchberg.
Matthias Sutter, Pr
Matthias Sutter, Pr

publié le mercredi, 03. janvier 2018
retour à l’aperçu
publicité
autres thèmes
Abschlussklasse

Bildung

Hotellerie-Nachwuchs feiert Abschluss in Passugg

An der EHL Hotelfachschule Passugg erreichen 36 Studierende ihren Abschluss an der Höheren Fachschule. Der Jahrgang schliesst deutsch- und englischsprachig ab und startet nun in die Berufspraxis.

vendredi, 19. décembre 2025
Büro Hotela

Erweiterung

Die Hotela weiht ihre neuen Arbeitswelten ein

Die verbandseigene Sozialversicherung von HotellerieSuisse hat nach umfangreichen Umbauarbeiten ihre modernisierten Büroräume in Montreux eröffnet. Über 100 neue Arbeitsplätze an drei Standorten stärken die zukunftsorientierte Entwicklung der wachsenden Hotela.

vendredi, 19. décembre 2025
Isabelle vom Dahl

Rochade

Isabelle vom Dahl wird stellvertretende Resort Director

Grindelwald Tourismus stärkt seine operative Führung. Isabelle vom Dahl übernimmt die neu geschaffene Funktion als stellvertretende Resort Director. Die langjährige Mitarbeiterin bringt Erfahrung aus Produktentwicklung, Eventmanagement und Gästeservice mit.

vendredi, 19. décembre 2025

Rochade

Dietmar Sawyere kocht neu im Hotel Welschen

Zermatt erhält kulinarischen Zuwachs: Spitzenkoch Dietmar Sawyere arbeitet seit 5. Dezember im Hotel Welschen. Mit dem kleinen Restaurant Ad Lib setzt die Gastgeberfamilie Welschen auf ein intimes Fine-Dining-Konzept mit internationaler Handschrift.

jeudi, 18. décembre 2025
Frederic Luvisutto Florian Evéquoz Thomas B. Meier (v.l.)

Rochade

EHL erneuert Verwaltungsrat mit internationaler Expertise

Mit drei neuen Mitgliedern stellt sich der Verwaltungsrat der EHL breiter auf. Fachwissen aus Hochschulbildung und internationaler Luxushotellerie ergänzt das Gremium. Zwei langjährige Persönlichkeiten werden verabschiedet .

jeudi, 18. décembre 2025
Bernard Cloetta

Rochade

Bernard Cloëtta übernimmt Vorsitz der L-GAV-Aufsicht

Die Aufsichtskommission des L-GAV für das Hotel- und Gastgewerbe erhält einen neuen Vorsitzenden. Der Jurist Bernard Cloëtta folgt auf Peter Hohl, der das Gremium während zwölf Jahren präsidierte.

mercredi, 17. décembre 2025
Janik Tapella, H.-Ueli Gubser und Marcel Lapierre

Neupositionierung

Club Grand Hôtel & Palace stellt sich neu auf

Die Hotelgruppe Club Grand Hôtel & Palace startet mit einem Generationenwechsel und einer neuen Archivstrategie in die Zukunft. Historisches Material wird digital aufbereitet und auf sozialen Medien neu erzählt.

mardi, 16. décembre 2025
Christian Gressbach

Rochade

Christian Gressbach verlässt Toggenburg Tourismus

Christian Gressbach, langjähriger Geschäftsführer von Toggenburg Tourismus, gibt seine Stelle per Ende Juni 2026 auf. Grund ist ein Sabbatical an der Fachhochschule Graubünden mit Forschungsaufenthalten in Skandinavien.

mardi, 16. décembre 2025
Polit-Dîner 2025

Polit-Dîner

HotellerieSuisse im politischen Austausch

Am traditionellen Polit-Dîner bringt HotellerieSuisse Vertreterinnen und Vertreter der Politik und der Beherbergungsbranche zusammen. Im Fokus stehen zentrale Themen wie die SGH-Revision und die Beziehungen zur EU.

mardi, 16. décembre 2025
Gruppenfoto Absolventen der IST

Abschluss

Neue Tourismusfachkräfte der IST feiern an Diplomfeier

Nach dreijähriger Ausbildung erhalten Studierende der IST – Höhere Fachschule für Tourismus in Zürich ihr Diplom als dipl. Tourismusfachfrau oder dipl. Tourismusfachmann HF.

mardi, 16. décembre 2025

Fondé en 1892, htr hotelrevue est aujourd'hui un média de référence pour l'hôtellerie, le tourisme et la gastronomie en Suisse. Il propose chaque mois des articles fouillés, des reportages ainsi que des contributions d'experts sur les thèmes actuels et les tendances de la branche. 

Le site web htr.ch relaie quotidiennement les principales actualités de la branche. La newsletter quotidienne (lu-ve) htr daily offre un aperçu compact des dernières actualités importantes de la branche. Dans la newsletter htr weekly, vous recevez chaque samedi une synthèse de la semaine. 

Icon Facebook
Icon LinkedIn
Domaines
  • Hôtellerie
  • Gastronomie & Vin
  • Tourisme
  • Les gens
  • Chroniques & Opinions
Services
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Offres d’emploi
A notre sujet
  • S'abonner à la htr hotelrevue
  • Rédaction
  • Annonces et publicités
  • Abonnements
  • Archive
  • Contact
  • Contact
  • CG
  • Politique de confidentialité
© 2025 HotellerieSuisse
S'abonner maintenant à la newsletter
S'abonner maintenant à la newsletter

Abonnez-vous à nos newsletters

Inscrivez-vous à nos newsletters gratuites et recevez toutes les nouvelles importantes du secteur directement par e-mail, du lundi au samedi.

S'abonner maintenant à la newsletter