Das international bekannte japanische Izakaya-Restaurant Zuma macht erstmals Halt in der Schweiz. Als Pop-up im Ultima Hotel Gstaad treffen vom 5. Dezember 2025 bis 15. März 2026 im Restaurant, Bar und Wintergarten alpine Eleganz auf japanische Raffinesse. 

Die Zuma-Küche orientiert sich am Izakaya-Konzept – einer modernen Interpretation der japanischen Küche. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch das In-Residence-Dining sowie die Zuma Bar.

«Die Partnerschaft mit Zuma ist für uns Ausdruck gelebter Gastfreundschaft, die weit über klassische Luxushotellerie hinausgeht. Sie kreiert ein Erlebnis, das die Sinne berührt, Verbindungen schafft und Erinnerungen entstehen lässt», sagt Sven Flory, Chief Commercial Officer der Ultima Collection. 

Partnerschaft bis Ende März 2026 in mehreren Destinationen
Gäste des Chalet Ultima Promenade Gstaad – die Eröffnung ist für diesen Sommer geplant – haben ebenfalls die Möglichkeit, in der kommenden Wintersaison die Zuma-Küche zu erleben. Die Partnerschaft von Ultima Collection und Zuma geht aber über Gstaad hinaus.

So wird die Zuma-Küche vom 12. Dezember 2025 bis Ende März 2026 auch in dem Ultima Hotel Courchevel in den französischen Alpen angeboten. Bereits einen Vorgeschmack erhalten ab diesem Sommer die Gäste der Villa Le Grand Jardin Cannes by Ultima Collection. (mm)