X
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
EDITION FRANÇAISE
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
x
  • Werbung
  • Jobs
  • Immobilien
  • Login
  • ePaper
  • Newsletter
  • Abonnement
  • Medienarchiv
Hotellerie   Gastronomie   Tourismus
EDITION FRANÇAISE
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • Audio & Video
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossiers & Studien
  • Agenda
zurück
Igeho
Hotellerie
Gastronomie
Tourismus
Politik & Wirtschaft
Dossier & Studien
People & Events
Ausbildung & Karriere
Sie lesen:
Dossier: Bildergalerie, 20.11.19
Zurück

Bildergalerie, 20.11.19

Zu Besuch am Stand der Partner

Während der fünftägigen Igeho besuchte das Team der htr hotel revue ihre Partner am Stand.
Am Stand bei Partner Banholzer AG.
Am Stand bei Partner Banholzer AG. Bild: Dani Leuthold
Bild: Dani Leuthold
Christian Lukas, Banholzer AG,
Christian Lukas, Banholzer AG, Bild: Dani Leutold
Bild: Dani Leutold
Christian Ess, Concardis.
Christian Ess, Concardis. Bild: Dani Leuthold
Bild: Dani Leuthold
Am Stand von Partner Concardis.
Am Stand von Partner Concardis. Bild: Dani Leuthold
Bild: Dani Leuthold
Hüba – Möbel in Metall seit 1974
Hüba – Möbel in Metall seit 1974 Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Ecolab Igeho-Messestand 2019
Ecolab Igeho-Messestand 2019 Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Simone Dangel und GKM-Team
Simone Dangel und GKM-Team Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Lohberger – Wir geben das Feuer weiter
Lohberger – Wir geben das Feuer weiter Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Gottlob STAHL Wäschereimaschinen GmbH
Gottlob STAHL Wäschereimaschinen GmbH Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
«Discover the Innovations» by Beer Grill
«Discover the Innovations» by Beer Grill Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Lebensmittel studieren und verstehen an der BFH oder zhaw
Lebensmittel studieren und verstehen an der BFH oder zhaw Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
René Schärli bei der Kundenberatung an der Igeho 2019
René Schärli bei der Kundenberatung an der Igeho 2019 Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Hartmann Tresore – Mit Sicherheit gut aufgehoben
Hartmann Tresore – Mit Sicherheit gut aufgehoben Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Dynanet – das Cloudbasierte IT-System für Ihren Arbeitsplatz
Dynanet – das Cloudbasierte IT-System für Ihren Arbeitsplatz Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
dinapay – Die Schweizer Cloudkasse
dinapay – Die Schweizer Cloudkasse Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
FO Data – Service mit Weitblick
FO Data – Service mit Weitblick Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
thermoplan – Swiss Quality Coffee Equipment
thermoplan – Swiss Quality Coffee Equipment Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Schilderhus – Magnet-Namensschilder mit Stil
Schilderhus – Magnet-Namensschilder mit Stil Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
denova living & design
denova living & design Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Haltent by Haltec
Haltent by Haltec Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Max Hauri AG – Weil Strom unsere Stärke ist
Max Hauri AG – Weil Strom unsere Stärke ist Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Setzen Sie Ihr Team wirkungsvoll in Szene und entdecken Sie The Care Collection auf www.feelbetterthangood.ch
Setzen Sie Ihr Team wirkungsvoll in Szene und entdecken Sie The Care Collection auf www.feelbetterthangood.ch Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Setzen Sie Ihr Team wirkungsvoll in Szene und entdecken Sie The Care Collection auf www.feelbetterthangood.ch
Setzen Sie Ihr Team wirkungsvoll in Szene und entdecken Sie The Care Collection auf www.feelbetterthangood.ch Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Spez. für Housekeeping bb-stil Axel Baas
Spez. für Housekeeping bb-stil Axel Baas Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
EJS Verpackungen AG Service- und Lebensmittelverpackung
EJS Verpackungen AG Service- und Lebensmittelverpackung Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Ice Co GmbH Neu: 85g-Becher ab März beim Grossisten
Ice Co GmbH Neu: 85g-Becher ab März beim Grossisten Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Hotel Spider Empowering Hospitality Distribution
Hotel Spider Empowering Hospitality Distribution Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Lunchgate – Mit Lunchgate erreichen Sie mehr Gäste, jederzeit, am richtigen Ort
Lunchgate – Mit Lunchgate erreichen Sie mehr Gäste, jederzeit, am richtigen Ort Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
aagne Gut besuchter Stand bei Stefan Gysel-Saxer
aagne Gut besuchter Stand bei Stefan Gysel-Saxer Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Lateltin AG, Jsotta Schweizer Vermouth
Lateltin AG, Jsotta Schweizer Vermouth Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Der Igeho-Messestand von Hunn Gartenmöbel
Der Igeho-Messestand von Hunn Gartenmöbel Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
GastroGrande.ch
GastroGrande.ch Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Schützengarten – Braukunst seit 1779
Schützengarten – Braukunst seit 1779 Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Emmi Group – Food Service Ihr Partner für Milchprodukte
Emmi Group – Food Service Ihr Partner für Milchprodukte Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Michel Pure Taste 100% natürlich und frisch!
Michel Pure Taste 100% natürlich und frisch! Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Michel Pure Taste 100% natürlich und frisch!
Michel Pure Taste 100% natürlich und frisch! Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Nutriswiss – Die Profis für Profis
Nutriswiss – Die Profis für Profis Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Barb Grossenbacher – die IWSC-Trophy Gewinnerin
Barb Grossenbacher – die IWSC-Trophy Gewinnerin Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Fresh Drink: Ihr Partner für Qualitätsgetränke
Fresh Drink: Ihr Partner für Qualitätsgetränke Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
EIPRO – Qualitätsgarant seit 30 Jahren
EIPRO – Qualitätsgarant seit 30 Jahren Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand
Grosser Andrang am Appenzeller Bier Stand Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
delico – famous for fine food
delico – famous for fine food Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag
Bischofszell Culinarium – Genussvoll durch den Tag Bild: Yanik Gasser
Bild: Yanik Gasser
Segula – wir lieben gutes Licht.
Segula – wir lieben gutes Licht. Bild: Dani Leuthold
Bild: Dani Leuthold
Publiziert am Donnerstag, 21. November 2019 Igeho | Bildergalerie | Partner-Stände
zurück zur Übersicht
Anzeige
Verwandte Themen
zvg

Igeho 2025

Igeho zieht zum Jubiläum erneut grosses Fachpublikum an

Zum 60-Jahr-Jubiläum bot die Igeho 2025 ein dichtes Programm mit 42’500 Besuchenden, über 400 Ausstellern und vielen Debatten zur Zukunft der Branche. Themen wie Technologien, Nachwuchs und Markttrends prägten die diesjährige Ausgabe.

Freitag, 21. November 2025
Igeho

Fachmesse

Igeho 2025 feiert Jubiläum mit über 80 Programmpunkten

Die Igeho 2025 wartet zum 60-jährigen Bestehen mit einem umfangreichen Rahmenprogramm auf. Geplant sind über 80 Programmpunkte, darunter Podiumsgespräche, Seminare, Kochshows und Networking-Anlässe.

Donnerstag, 30. Oktober 2025
Igeho

Branchentreffpunkt

Igeho wird 60 und diskutiert die grossen Fragen der Branche

Die Igeho macht Basel im November zum Branchentreffpunkt. Highlight ist das Podium «Gastfreundschaft 2.0» in Zusammenarbeit mit HotellerieSuisse.

Dienstag, 07. Oktober 2025
Hotelfachschule Thun an der Igeho

Igeho

Hotelfachschule Thun inszeniert Gastronomie der Zukunft

An der Igeho in Basel präsentieren Studierende der Hotelfachschule Thun im Restaurant Utopia Dining eine visionäre Gastronomiewelt. Das Konzept verbindet pflanzenbasierte Küche mit Robotik und KI.

Montag, 06. Oktober 2025
Integrierte Systeme

Fachbeitrag: Entertainmentlösungen

Vom Fernseher zur digitalen Erlebnisplattform

Zwischen steigenden Erwartungen und gewachsenen Systemlandschaften: Smarte Info- und Entertainmentlösungen bereichern das Gästeerlebnis – und entlasten das Personal.

Freitag, 03. Oktober 2025
Igeho

Sonderschau «Barbesuch»

Igeho lanciert neue Plattform für die Bar-Community

Die Igeho feiert im November ihr 60-Jahr-Jubiläum und lanciert mit der Sonderschau Barbesuch eine neue Plattform für die Bar-Community. Podien, Masterclasses und Wettbewerbe bieten Raum für Austausch, Innovation und Inspiration.

Dienstag, 30. September 2025
Katrin Rüfenacht und Andrin Willi

Karriere

Der Igeho-Podcast «Hosting the Hosts» zu Gast bei der SHL

Anlässlich des Karrieretages an der SHL Schweizerischen Hotelfachschule Luzern sprach Katrin Rüfenacht im Igeho-Podcast über Karriereplanung und ihren Alltag als General Managerin. Die Studierenden wählten sie in einem internen Voting als Talk-Gast.

Mittwoch, 25. September 2024
Igheo 2023

Fachmesse

Igeho feiert 2025 60-jähriges Jubiläum

Die Fachmesse Igeho zelebriert im November 2025 in der Messe Basel ihr 60-jähriges Jubiläum. Bereits ein Jahr vor der Eröffnung sind erste Details zum Branchentreffpunkt bekannt.

Freitag, 06. September 2024
Igeho 2023

Bilanz

Ein Rückblick auf die Igeho 2023

Rund 48'500 Besucherinnen und Besucher nahmen an der Igeho 2023 teil. Die Hospitality-Fachmesse zählte über 400 Aussteller aus zwölf Ländern.

Freitag, 24. November 2023
Magdalena

Austausch

Eine Bühne für Bildung und Meinung

Vom 18. bis 22. November 2023 findet in der Messe Basel die internationale Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care, Igeho, statt. Erstmals wird das Format der «Cheminée- Chats» durchgeführt.

Montag, 13. November 2023

Die htr hotelrevue wurde 1892 gegründet und ist bis heute die Themenführerin für die Schweizer Hotellerie, Tourismus und Gastronomie. Sie bietet monatlich umfassende Reportagen und sorgfältig recherchierte Hintergrundberichte sowie Fachartikel von Expertinnen und Experten zu aktuellen Themen und Trends aus der Branche. 

Die Webseite htr.ch informiert tagesaktuell über die wichtigsten Ereignisse in der Branche. Der tägliche (Mo–Fr) Newsletter htr daily informiert aktuell und kompakt über branchenrelevante Themen. Im Newsletter htr weekly erhalten Sie jeden Samstag unseren kompakten Wochenüberblick. 

 

Icon Facebook
Icon LinkedIn
Ressorts
  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Tourismus
  • People & Events
  • Meinungen & Kommentare
  • Dossier & Studien
Services
  • ePaper
  • Newsletter
  • Immobilien
  • Stellenmarkt
  • Milestone
Über uns
  • htr hotelrevue abonnieren
  • Redaktion
  • Anzeigen & Werbung
  • Abonnieren
  • Medienarchiv
  • Kontakt
  • HotellerieSuisse
  • Kontakt
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
© 2025 HotellerieSuisse
Jetzt Newsletter abonnieren
Abonnieren Sie unsere Newsletter

Abonnieren Sie unsere Newsletter

Melden Sie sich für die kostenlosen Newsletter und erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten aus der Branche von Montag bis Samstag direkt per Mail.

Jetzt Newsletter abonnieren