Klicken Sie sich unten durch unsere Bildergalerien. Das Fotografen-Team mit Corinne Glanzmann, Nadia Schärli und Philipp Schmidli hielt die schönsten Momente des Milestone-Galababends fest.
[RELATED]
Klicken Sie sich unten durch unsere Bildergalerien. Das Fotografen-Team mit Corinne Glanzmann, Nadia Schärli und Philipp Schmidli hielt die schönsten Momente des Milestone-Galababends fest.
[RELATED]
Während eines Jahres bekocht Heiko Nieder vom Swiss Deluxe Hotel «The Dolder Grand» Zürich die Fluggäste bei Singapore Airlines.
Am Montag trafen sich die Aktionäre der Schwyz Tourismus AG zur Generalversammlung und schauten auf das Geschäftsjahr 2021 zurück. Nach einer Ersatzwahl vertritt neu Simon Elsener die Region Einsiedeln-Ybrig-Zürichsee im Verwaltungsrat.
Nach zwei Monaten Verhandlungszeit mit den vormaligen Besitzern Ana und Alex Lanzrein steht das Hotel ab Juni 2022 unter ihrer Leitung. Mit dem neuen Gastgeberehepaar, Björn und Tina Heimgärtner, soll das Hotel Kreuz das ganze Jahr geöffnet sein.
Markus Handau heisst der neue Executive Head Chef im Romantik Hotel Schweizerhof in Grindelwald (BE). Zusammen mit seinem Team hat der deutsche Koch das kulinarische Konzept des 5-Sterne-Hauses neu kreiert.
Mit Marguita Kracht tritt die 7. Generation in die Leitung des Hotels Baur au Lac in Zürich ein. Auf operativer Ebene übernimmt Christian von Rechenberg die Direktion von Wilhelm Luxem.
Die neue Leiterin für den Heimmarkt bei Schweiz Tourismus wird bei Schokolade schwach, mag das Appenzellerland sowie Begegnungen mit Menschen und ist abends einem Gin Tonic nicht abgeneigt.
Mit einer offiziellen Stabsübergabe heissen die Hauenstein-Gruppe und das Deltapark-Team den neuen Gastgeber Kevin Furrer des Deltapark Vitalresort in Gwatt willkommen.
Die Generalversammlung hat Antonia Jann zur Präsidentin des Verwaltungsrates der Schützen Rheinfelden AG und Nachfolgerin von Matthys Dolder gewählt.
Das Hotel Grischa in Davos, seit kurzem Mitglied der «Responsible Hotels of Switzerland», startet mit Thomas Huber an der Spitze der Küchencrew in den Sommer.
Alain Imboden ist zum neuen Leiter des Studiengangs Tourismus an der Haute Ecole de Gestion (HES-SO) Valais-Wallis ernannt worden.
Hanna Rychener Kistler, Gründerin, ehemalige Eigentümerin und Direktorin der IST – Höhere Fachschule für Tourismus & Outdoor mit Sitz in Zürich und Lausanne trittt als Verwaltungsratspräsidentin per Mitte Jahr ab. Der Tourismusbranche bleibt sie jedoch aktiv erhalten.
Nach einem intensiven, mehrmonatigen Auswahlverfahren ist es den Lenk Bergbahnen gelungen, mit Daniel Furer einen versierten Gastronomen mit breiter Erfahrung als neuen Abteilungsleiter Gastronomie und Hotellerie und neues Mitglied der Geschäftsleitung zu gewinnen.
Lydia Naef wird per 1. September Chief Real Estate Officer und Mitglied der Geschäftsleitung der Flughafen Zürich AG.
Carsten Alexander Kypke zeichnet sich neu als Executive Chef für die kulinarischen Genussmomente im The Chedi Andermatt verantwortlich. Er tritt die Nachfolge von Armin Egli an.
Der Verwaltungsrat von Bern Welcome hat Roland Bättig zum Leiter Management Services mit den Bereichen Finance und Human Ressource gewählt. Er wird die Stelle am 1. August 2022 antreten und Mitglied der Geschäftsleitung sein.
Seit dem 1. Juni steht der 28-jährige, gebürtige Oberländer, Janic Mühlemann, an der Spitze der Küchenbrigade des Hotel Eden Spiez. Er folgt auf Thomas Pape.
Eva-Marie Knaak folgt als Director of Sales & Marketing im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel auf Caroline Jenny.
Die Gastronomieprofis Grit Schlutter und Yves Timonin sind das neue Pächterpaar im Restaurant Schloss Reichenbach in Zollikofen.