«Ich liebe Pizza über alles», sagt die frisch gebackene Botschafterin. Auch Daniel Reimann, CEO der Ospena Group AG, freut sich über die neue Partnerschaft mit der Tessinerin: «Christa ist ein Energiebündel und immer im Vorwärtsgang. Mit ihrem südländischen Temperament passt sie perfekt zu unserer dynamischen und innovativen Unternehmensgruppe. Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit ihr.» Rigozzis Engagement für Molino beläuft sich vorerst auf zwei Jahre. Auch im Social-Media-Bereich des Unternehmens sollen Aktionen mit der ehemaligen Miss Schweiz stattfinden. (htr/pt)
Marketing
Christa Rigozzi ist neue Molino-Ambassadorin
Bildung
Hotellerie-Nachwuchs feiert Abschluss in Passugg
An der EHL Hotelfachschule Passugg erreichen 36 Studierende ihren Abschluss an der Höheren Fachschule. Der Jahrgang schliesst deutsch- und englischsprachig ab und startet nun in die Berufspraxis.
Erweiterung
Die Hotela weiht ihre neuen Arbeitswelten ein
Die verbandseigene Sozialversicherung von HotellerieSuisse hat nach umfangreichen Umbauarbeiten ihre modernisierten Büroräume in Montreux eröffnet. Über 100 neue Arbeitsplätze an drei Standorten stärken die zukunftsorientierte Entwicklung der wachsenden Hotela.
Rochade
Isabelle vom Dahl wird stellvertretende Resort Director
Grindelwald Tourismus stärkt seine operative Führung. Isabelle vom Dahl übernimmt die neu geschaffene Funktion als stellvertretende Resort Director. Die langjährige Mitarbeiterin bringt Erfahrung aus Produktentwicklung, Eventmanagement und Gästeservice mit.
Rochade
Dietmar Sawyere kocht neu im Hotel Welschen
Zermatt erhält kulinarischen Zuwachs: Spitzenkoch Dietmar Sawyere arbeitet seit 5. Dezember im Hotel Welschen. Mit dem kleinen Restaurant Ad Lib setzt die Gastgeberfamilie Welschen auf ein intimes Fine-Dining-Konzept mit internationaler Handschrift.
Rochade
EHL erneuert Verwaltungsrat mit internationaler Expertise
Mit drei neuen Mitgliedern stellt sich der Verwaltungsrat der EHL breiter auf. Fachwissen aus Hochschulbildung und internationaler Luxushotellerie ergänzt das Gremium. Zwei langjährige Persönlichkeiten werden verabschiedet .
Rochade
Bernard Cloëtta übernimmt Vorsitz der L-GAV-Aufsicht
Die Aufsichtskommission des L-GAV für das Hotel- und Gastgewerbe erhält einen neuen Vorsitzenden. Der Jurist Bernard Cloëtta folgt auf Peter Hohl, der das Gremium während zwölf Jahren präsidierte.
Neupositionierung
Club Grand Hôtel & Palace stellt sich neu auf
Die Hotelgruppe Club Grand Hôtel & Palace startet mit einem Generationenwechsel und einer neuen Archivstrategie in die Zukunft. Historisches Material wird digital aufbereitet und auf sozialen Medien neu erzählt.
Rochade
Christian Gressbach verlässt Toggenburg Tourismus
Christian Gressbach, langjähriger Geschäftsführer von Toggenburg Tourismus, gibt seine Stelle per Ende Juni 2026 auf. Grund ist ein Sabbatical an der Fachhochschule Graubünden mit Forschungsaufenthalten in Skandinavien.