Nach ihrer Lehre als Köchin im Hotel Trois Rois in Basel und der Hotelfachschule in Luzern, konnte die neue Co-Betriebsleiterin des Hotels Baseltor Solothurn, Ava Bachmann, zahlreiche gastronomische Erfahrungen in der Schweiz sowie im Ausland sammeln. «Die Co-Betriebsleitung des Restaurant Hotel Baseltor ist eine äusserst spannende Herausforderung. Ich freue mich sehr, mit Jeannette, der Küchenchefin Pia und dem ganzen Baseltor-Team das Restaurant Hotel Baseltor die nächsten Jahre erfolgreich weiter zu führen», erzählt Ava Bachmann.

Die Betriebsleiterinnen empfangen ihre Gäste in gewohnter sympathischer, authentischer Baseltor Manier. Jeannette Meyer, die seit April 2016 für das Baseltor tätig ist, konnte sich als Stellvertreterin von Gabi Hladikova, der ehemaligen Betriebsleiterin, bestens auf ihre neue Herausforderung vorbereiten. «Die Zusammenarbeit mit Ava macht grossen Spass. Wir ergänzen uns perfekt und wir planen gemeinsam einige neuen Ideen für das Restaurant Hotel Baseltor», freut sich Jeannette Meyer.

Die Genossenschaft Baseltor Solothurn führt neben dem Restaurant Hotel Baseltor, mit 17 Zimmern und 13 Punkte Gault-Millau-Restaurant, noch folgende weiteren Betriebe: Solheure Restaurant Bar Lounge als städtischer Treffpunkt direkt an der Aare, Salzhaus Restaurant Bar als Fine Dining mit 14 Punkten Gault Millau-Punkte, Hoch3 Catering, das Catering Unternehmen der Betriebe der Genossenschaft Baseltor Solothurn und ab 2. Mai 2017 das La Couronne Hotel Restaurant, Boutique-Hotel mit Restaurant und Bar à vin. (htr/npa)