Der neue General Manager im 4-Sterne-Lifestyle-Hotel ist kein unbekanntes Gesicht: Der gelernte Hotelier begleitete bereits das Opening des Modern Times Hotel und bewies sich in diesem Rahmen von November 2015 bis Juli 2018 als Director of Food & Beverage. Nun freuen sich die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unter der neuen Führung von Cyril Dederding durchzustarten.
Zu Beginn seiner Hotellaufbahn absolvierte Cyril Dederding nach seinem erfolgreich bestandenen Diplom im Hotelmanagement einige Praktika in der Luxushotellerie und sammelte hier erste internationale Arbeitserfahrung. Im Juli 2008 verantwortete er als Projekt Coordinator das Pre- opening des Luxushauses Crans Ambassador Hotels in Crans-Montana VS. Drei Jahre später widmete Cyril Dederding sich als Director of Operations der Eröffnung des Crans Luxury Lodges, bevor er im April 2013 als Director of Food & Beverage zurück zum Crans Ambassador Hotel kehrte.
Zur Gruppe
Die RIMC Hotels & Resorts Group mit Hauptsitz in Hamburg ist eine der führenden internationalen Hotelgesellschaften. An der Spitze stehen Marek N. Riegger, CEO/Chief Executive Officer, und Audun Lekve, CFO/Chief Financial Officer. In den letzten 30 Jahren hat die RIMC Hotels und Resorts Gruppe 200 Hotelprojekte im In- und Ausland realisiert. Derzeit ist die RIMC Hotels und Resorts Gruppe mit 32 Hotels in 8 Ländern vertreten. Weitere Hotelprojekte sind für 2021 und den Folgejahren auf dem deutschen und internationalen Markt geplant.
Zudem sammelte er von 2014 bis 2015 Erfahrungen als Executive Assistant Manager bei der Wiedereröffnung des 4-Sterne-Hauses The Rock Hotel in Gibraltar. Weitere Stopps folgten anschließend im Modern Times Hotel und im Experimental Chalet. Zuletzt war Cyril Dederding als General Manager bei einer privaten Hotel Group tätig.
«Wir freuen uns, Cyril Dederding wieder als Mitglied in der RIMC Familie willkommen zu heissen und blicken der Zusammenarbeit entgegen», so Marek N. Riegger, CEO der RIMC Hotels & Resorts Group.
Das Modern Times Hotel liegt in einem Ort im Herzen der waadtländischen Riviera zwischen See und Bergen. Das Ambiente des Hotels ist ganz der Welt von Charlie Chaplin gewidmet. Es verfügt über 138 Zimmer ein Restaurant mit offenem Grill, eine von einem Biotop umgebene Sommerterrasse, eine Bar, ein Konferenzzentrum, einen Fitness Raum sowie eine Boutique. (htr/bbe)