Thomas Hostettler, ist gelernter Koch und besuchte anschliessend die Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern (SHL).

Der 30-Jährige hat bereits Erfahrungen in verschiedenen Schweizer Hotels gesammelt. Vor seiner neuer Funktion als Direktor des «Drei Könige» in Luzern, war er als stellvertretender Event-Manager im Hotel Astoria in Luzern tätig. Davor war er als Junior Event Manager auf der «Frutt Lodge & Spa». Im Jahr 2014 sammelte er im Centara Koh Chang Tropicana Resort als Front Office Management Trainee Auslanderfahrungen. Zu seinen weiteren Arbeitgebern in seiner jungen Karriere gehören namhafte nationale Herbergen wie das Grand Resort Bad Ragaz, das Hotel Schweizerhof in Luzern oder das Basler Hotel Euler.

Der SHL-Absolvent hat die Direktion im Luzerner 3-Sterne-Hotel am 1. November von Franziska Arnold übernommen, die den Betrieb in den vergangenen sechs Jahren geleitet hatte. 

Hostettler übernimmt das im Jahre 1909 erbaut und eröffnete Hotel im Herzen von Luzern in vierter Generation, und will den Familienbetrieb erfolgreich in die Zukunft begleiten. (htr/npa)