Nach zwei Jahren intensiver Ausbildung haben die Studierenden der BelvoirparkHotelfachschule Zürich HF die letzten Prüfungen absolviert. Im Herzen von Zürich, in der Kirche St.Peter konnten am vergangenen Samstag 32 Studierende das Diplom alsdipl. Hôtelière/Restauratrice HF, bzw. dipl. Hôtelier/Restaurateur HF entgegen nehmen.

Casimir Platzer, Präsident von Gastrosuisse, eröffnete mit der Begrüssung der Gäste die feierlicheZeremonie. Die Festansprache hielt Herr Paul Nussbaumer, Direktor der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF.

Zwei Studierende erhielten das Diplom mit Auszeichnung und einen Ehrenpreis. Durchüberdurchschnittliche Leistungen während der zweijährigen Ausbildung, gelang es ihnen, diese besondereAnerkennung zu erhalten. Isabelle Cécile Kern und Bram Roeland Bunschoten zeichneten sich nicht nur in der Fachkompetenz, sondern auch durch ihrehohe Sozialkompetenz aus. (htr/npa)