Im Restaurant Buech in Herrliberg wird ein neues Kapitel aufgeschlagen: Ab November wird Andreas Caminada dort seine kulinarische Handschrift einführen sowie ein frisches Gesamtkonzept umsetzen. Das über 100-jährige Haus oberhalb des Zürichsees gehört zu The Living Circle und wird neu vom Partnerbetrieb Caminada Group kuratiert. [RELATED]
«Das Restaurant Buech ist ein Ort mit langer Geschichte und grossem Potenzial. Für mein Team und mich ist es eine besondere Aufgabe, dieses Haus künftig mitzugestalten und weiterzuentwickeln», sagt Andreas Caminada. Das neue Konzept sei das Resultat der bereits seit drei Jahren bestehenden Partnerschaft zwischen der Hotelgruppe und der Caminada Group.
«Die ‹Buech› ist ein besonderer Ort – sowohl für Gäste unserer Zürcher Hotels als auch für die Menschen in der Region. Wir sind stolz auf die Weiterentwicklung der vergangenen Jahre und möchten diesen einzigartigen Ort nun gemeinsam mit Andreas Caminada und seinem Team weiter in Szene setzen», so Marco Zanolari, CEO von The Living Circle.
Kulinarische Weiterentwicklung mit Respekt vor dem Bestehenden
Die «Buech» wird seit 2017 von The Living Circle geführt. Die Positionierung des Restaurants soll erhalten bleiben. «Wir planen kein Fine-Dining-Konzept», betont Caminada. «Aber wir möchten durch neue kulinarische Akzente, eine Modernisierung des Gästeerlebnisses und die Ergänzung mit einem Atelier Caminada-Konzept im angrenzenden Gebäude einen Ort des genussvollen Erlebens schaffen.»
Auch preislich wird sich das Angebot an dieselbe Kundschaft wie bisher richten. Das zukünftige Team soll sich aus Mitgliedern des bestehenden Teams und der Caminada Group zusammensetzen.
Zwischen Ende Oktober und Mitte November wird die «Buech» wegen Renovierungsarbeiten kurzzeitig geschlossen. (mm)
Übernahme
Caminada‑Premiere bei The Living Circle
Ab November prägt Spitzenkoch Andreas Caminada das Restaurant Buech in Herrliberg oberhalb des Zürichsees mit neuen kulinarischen Akzenten und einem modernisierten Gästeerlebnis.
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