Nach zwei Jahren intensiver Ausbildung haben die Studierenden des Kurses 14/15 an der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF ihre Ausbildung zur dipl. Hôtelière/Restauratrice HF, beziehungsweise zum dipl. Hôtelier/Restaurateur HF erfolgreich abgeschlossen.

Am vergangenen Samstag durfte der erfolgreiche Branchennachwuchs im Beisein von 1000 geladenen Gästen die Diplome entgegennehmen. Casimir Platzer, Präsident von Gastrosuisse, eröffnete mit der Begrüssung der Gäste die feierliche Zeremonie im Kongresshaus in Zürich. Die Festansprache hielt Paul Nussbaumer, Direktor der Belvoirpark Hotelfachschule Zürich HF. Für die musikalischen Intermezzi sorgte erneut die Big Band der Studentenmusik Einsiedeln, unter der Leitung von Herrn Marcel Schuler.

Fünf Studierende erhielten das Diplom mit Auszeichnung und einen Ehrenpreis. Durch überdurchschnittliche Leistungen während der zweijährigen Ausbildung, gelang es ihnen, diese besondere Anerkennung zu erhalten. Sie zeichneten sich nicht nur in der Fachkompetenz, sondern auch durch ihre hohe Sozialkompetenz aus.

Das Diplom mit Auszeichnung erhielten Phyllis Sprenger, Livio Vincenz, Janine Schlosser, Olivia Hubeli und Nico Schefer. (htr/npa)