Evelyn Engler hatte die interimistische Leitung des «Chesa Rosatsch» am 4. August übernommen, nachdem sich das Engadiner 4-Sterne-Haus nach nur acht Monaten von Direktor Jonas Gantenbein – wegen unterschiedlicher Auffassungen der Betriebsführung im gegenseitigen Einvernehmen – trennte.

Mit Evelyn Engler habe das Hotel eine dynamische, engagierte und Engadin-verbundene Persönlichkeit engagieren können, wie es in einer Mitteilung vom Freitag heisst. Die 30-Jährige ist eine passionierte Hôtelière und eine begeisternde «Foodie», was hervorragend zum Hotel Chesa Rosatsch passe.

Die Absolventin der Hotelfachschule Thun war bereits von 2011 bis 2013 als Direktionsassistentin im Engadiner Sgraffito-Haus tätig und kennt  die speziellen Eigenheiten des Hauses gut. Seither war sie während drei Jahren im Beatus Wellness- & Spa Hotel Merligen als Leiterin Administration und F&B Managerin tätig. (htr/npa)