Das kann ich gut:
Ich bin Expertin im Dinge-Verlegen.

Erfolg ist für mich:

Etwas sehr Subjektives

Die wichtigste Person meiner Laufbahn:

Arnaud Zannier, Gründer der belgofranzösischen Gruppe Zannier Hotels. Seine Vision von Hotellerie und Luxus ist einzigartig.

Das mag ich an mir am meisten:

Ich bin geduldig mit unseren Kindern.

Ich löse Probleme, indem ich:

Überlegt und effizient kommuniziere

Mein Lebensmotto:

Man kann nicht alles beeinflussen. Manche Dinge regeln sich von selbst.

Davon träume ich:

Vom Ausschlafen

Mein schönstes Ferienerlebnis:

Ferien mit meiner Familie auf Elba

Meine Lieblingsküche:

Die peruanische Küche: eine der vielfältigsten Küchen überhaupt mit starkem japanischem Einfluss an der Küste, Kartoffeln und Eintöpfen in den Bergen sowie der Küche aus dem Dschungel.

Am meisten unterschätzt finde ich:

Die Arbeit des Housekeeping-Personals

Darauf kann ich nicht verzichten:

Eier – in jeder Form

Mein aktuelles Lieblingswort:

«Aus klaar»

Mein bevorzugtes Weinanbaugebiet:

Der Schweizer Weinkanton schlechthin: das Wallis. Mein Favoriten sind Heida von Claudy Clavien und Syrah Vieilles Vignes von Simon Maye.

Diesem Trend habe ich widerstanden:

Mich tätowieren zu lassen

Mein Einrichtungsstil:

Belgisch, eine Inneneinrichtung ohne Schnickschnack, aber mit hohem Wert der Materialien, wie bei Axel Vervoordt

Meine Leidenschaften neben dem Job:

Ski fahren und Yoga

Mein liebster fiktiver Charakter:

Ronja Räubertochter

Dafür würde ich mich nie entschuldigen:

Für meine Meinung

Als Nächstes lernen möchte ich:

Segeln – ich liebe das Meer und Boote.

Zur Person
Die 39-jährige Line Février hat ihre Ausbildung zur Hotelière an der Hotelfachschule Lausanne (EHL) absolviert. 2011 verantwortete sie die Planung des Hotel Le Chalet Zannier im französischen Megève. Nach der Eröffnung übernahm sie den General-Manager-Posten. Danach zog es Février nach Peru, wo sie als Sales & Marketing Manager eines Boutique-Hotels arbeitete. Seit Oktober 2015 ist die gebürtige Bernerin zurück in der Schweiz.