Stefan Beer bringt langjährige Erfahrung aus der nationalen und internationalen Spitzengastronomie und Hotellerie mit. Der 37-Jährige war unter anderem Executive Sous Chef in den Grand Hyatts Singapore, Bangkok und Hong Kong. Zuletzt verantwortete er als Executive Küchenchef und Mitglied der Geschäftsleitung die Voreröffnung, Eröffnung und operative Führung des neuen Hotels Intercontinental Dubai Marina.
Während seiner bisherigen beruflichen Laufbahn gewann der neue Executive Küchenchef zahlreiche Kochwettbewerbe und konnte seine Restaurants in die Bestenliste der jeweiligen Destination bringen.
Stefan Beer ersetzt Michael Kober, der im August 2014 das Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa aus persönlichen Gründen verlassen hatte. Bisher wurde das Team wurde von Michael Schlüchter, Küchenchef «Quaranta Uno» und Lukas Stalder ad Interim geführt.
Letzterer verantwortet als Küchenchef seit 2009 das Restaurant La Terrasse und leitet seit vergangenem die Produktionsküche 2015 im 5-Sterne-Superior-Hotel. Der 36-Jährige wird ab Januar 2016 die Funktion des Executive Sous Chefs übernehmen.
Das «La Terrasse» soll bis März 2016 umgebaut werden und im Frühjahr unter neuem Konzept wieder eröffnen. (htr/it)